Los Knicks de Nueva York derrotaron 102-93 a los Cavs y se ponen a un juego de clasificar

En el juego 4 de la serie, el equipo de Nueva York se impuso ante los Cavs y vencieron 102-93 de local. Ahora, están a un solo juego de clasificar a la semifinales de los PlayOffs NBA 2023.

Victoria de los Knicks ante los Cavs pro 102-93. Foto: Composición LR/Twitter/Knicks

¡Sigue el minuto a minuto del Cavaliers vs. Knicks EN VIVO por los PlayOffs de la NBA 2023! El equipo de la Gran Manzana recibe en el Madison Square Garden a los Cavs, a quienes vencieron por un marcador de 99-79 en el último choque entre ambos. Sin embargo, en el juego 4 de la serie, los de Cleveland buscan cobrarse la revancha para seguir soñando con el título del mejor básquet del mundo. Mira AQUÍ las incidencias del encuentro por La República Deportes.

Cavaliers vs. Knicks EN VIVO: sigue el minuto a minuto de juego 4 por los PlayOffs de la NBA 2023

13:56
23/4/2023

Cavaliers vs. Knicks EN VIVO: ¡los Cavs se ponen adelante en el marcador!

¡Ganan los Cavaliers! En el tercer cuarto, los de Cleveland tomaron la ventaja con el doble de Okoro.

MARCADOR: CLE 71 - 70 NYK

12:17
23/4/2023

Cavaliers vs. Knicks EN VIVO: ¡los Knicks toman la ventaja!

En el primer cuarto, los Knicks tomaron la ventaja con una volcada de Robinson y un tiro libre de Barrett.

MARCADOR: CLE 4 - 8 NYK

11:48
23/4/2023

Cavaliers vs. Knicks EN VIVO: ¡lineup confirmado de los Cavs!

23/4/2023

Cavaliers vs. Knicks EN VIVO: ¡falta menos de una hora para el juego 4!

¡Sin descanso! En menos de una hora, los Cavaliers y los Knicks sostendrán el cuarto juego de la serie entre ambos.

23/4/2023

¿Dónde ver el Cavaliers vs. Knicks EN VIVO?