Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

Stephen Curry lidera a Warriors en triunfo épico ante Kings en los PlayOffs NBA 2023

Los Warriors de Stephen Curry empataron la serie tras ganar por la mínima diferencia contra los Kings. El próximo duelo será en el FedExForum por el juego 5 de los PlayOffs NBA 2023.

Los Warriors ganaron 126-125 en el cuarto juego a los Kings y la serie está empatada. Foto: Composición LR/Twitter/warriors

17:19
¡Victoria de los Warriors por 1 punto de diferencia!

Los Golden State Warriors derrotaron 126-125 a los Sacramento Kings en el cuarto juego de la serie. Stephen Curry terminó como el máximo anotador para los de California. ¡SERIE EMPATADA!

¡Espectáculo asegurado! Los Warriors de Stephen Curry vencieron 126-125 a los Kings de D'Aaron Fox en este cuarto partido de los PlayOffs NBA 2023. Con esta victoria, los Golden State empatan en la serie 2-2 a los de Sacramento en el Chase Center con toda la afición vestida de amarillo y azul. Ahora, este quinto juego se mueve hacia el Golden 1 Center. Revisa AQUÍ todos los detalles del duelo por La República Deportes.

Warriors vs. Kings EN VIVO: sigue el minuto a minuto del juego 4 por los PlayOffs de la NBA 2023

17:21
23/4/2023

¡EL MVP del partido!

Stephen Curry es el MVP del partido tras la victoria de los Warriors. El 30 de GSC acumuló 30 puntos 32 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

17:19
23/4/2023

17:12
23/4/2023

¡Los Warriors van a empatar la serie

Se juega el último minuto del partido y los Warriors de Curry están arriba 126-122. ¡Gran partido de los Golden State!

15:47
23/4/2023

¡Termina el primer tiempo del juego!

Los Warriors terminan con el marcador en su contra, 65-69. Los Kings de Sacramento están dando el golpe en el Chase Center. Si el partido terminase ahora, los Golden State estarían en la cuerda floja porque una derrota más, los deja fuera.

15:33
23/4/2023

Sin Curry y sin Thomspon en el campo

Los Warriors intentarán descontar con otra estrategia en este final de la primera parte.

15:27
23/4/2023

¡Los Warriors están sufriendo!

Los Kings, liderados por el joven Fox, están arriba en el marcador en el Chase Center.

15:20
23/4/2023

¡Panorama poco agradable para los vigentes campeones!

Los Kings de Sacramento están arriba por 9 puntos. D'Aaron Fox empieza a brillar de nuevo y acumula 15 puntos en esta primer cuarto.

MARCADOR: GSC 36-45 SAC

15:05
23/4/2023

¡Toman la delantera!

Los Warriors están ganando 29-21 con el tercer triplete de Stephen Curry. ¡Sin palabras!

15:03
23/4/2023

¡Comenzó el show de Curry!

Stephen Curry tiene 2 triples y ahora, le cometen una falta con 1 tiro libre. ¡Punto asegurado para los Warriors!

14:56
23/4/2023

Primer tiempo fuera del juego

Los Warriors están perdiendo 14-15 ante los Kings en este primer cuarto del partido.

14:52
23/4/2023

¡Primer triple de Curry!

Comienza la cuenta de anotaciones para Stephen Curry esta noche. Los Warriors están abajo pese a la primera intervención del 30 de los Golden State.

14:47
23/4/2023

¡Inició el partido!

Comienza el primer cuarto entre los Warriors y los Kings de Sacramento en el Chase Center.

14:46
23/4/2023

¡Los Warriors salen al campo!

Todo listo para esta tarde entre los Warriors y Kings.

14:43
23/4/2023

¡Green está de vuelta!

Draymond Green está de regreso en el cuarto juego ante los Kings de Sacramento. El jugador de los Golden State fue sancionado tras pisar a Domantas Sabonis en el tercer juego.

14:41
23/4/2023

D'Aaron Fox es el terror de los Warriors

¡Todo listo para que Fox entre al campo y haga de las suyas. Los triples y dobles no se harán esperar.

14:38
23/4/2023

¡Cada vez más cerca!

¡Ya estamos próximos a iniciar el cuarto juego entre los Warriors y los Kings de Sacramento!

14:24
23/4/2023

Alineación confirmada de Kings con D'Aaron Fox

Así forma los Kings de Sacramento para enfrentar a los Warriors.

14:23
23/4/2023

Alineación confirmada de Warriors con Curry

Este es el quinteto de Golden State Warriors para esta tarde.

13:49
23/4/2023

Stephen Curry se divierte en el campo

El 30 de los Golden State Warriors baila y sonrie en el Chase Center como es costumbre.

13:46
23/4/2023

¡Keegan busca la precisión!

Así son los tiros libres de Keegan Murray de los Kings previo al duelo ante los Golden State Warriors.

13:29
23/4/2023

¡Adivinen quién llegó al Chase Center!

Stephen Curry dice 'presente' en el Chase Center previo al duelo ante los Kings. ¿Será la noche del 30 de los Golden State?

13:14
23/4/2023

Matchday de Sacramento Kings

Mediante sus redes sociales, los Kings de Sacramento publicaron el matchday de esta tarde ante los Warriors de California.

Fot: Twitter/SacramentoKings

13:12
23/4/2023

Matchday de Golden State Warriors

A través de sus redes sociales, los Golden State anunciaron el matchday ante los Kings de Sacramento.

12:19
23/4/2023

Warriors vs. Kings EN VIVO: ¿qué pasa si es que los Kings ganan el día de hoy?

Si es que los Kings obtienen una victoria el día de hoy, pasarían a ganar la serie por un marcador de 3-1.

10:38
23/4/2023

Warriors vs. Kings EN VIVO: ¿no sabes dónde ver el juego 4 de la serie?

Recuerda que puedes seguir todas las incidencias del Warriors vs. Kings EN VIVO por La República Deportes.

23/4/2023

¿Dónde ver el Warriors vs. Kings EN VIVO por internet?