Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?
Videos
Ray Sandoval apareció para aumentar la diferencia. Foto: composición LR/GolPerú

Grau sorprende en el Gallardo y Alianza celebra: Sandoval anotó el 2-0 ante Cristal

El atacante peruano aumentó la ventaja para el Patrimonio de Piura en el comienzo del segundo tiempo y complica a los rimenses en el Clausura.

Únete al canal de Whatsapp

En el estadio Alberto Gallardo, Atlético Grau derrota a Sporting Cristal y, por el momento, corta el invicto de 25 partidos de los celestes sin conocer derrotas. Joel López puso el primero del encuentro y, a los 48 minutos, Ray Sandoval cumplió la ‘ley del ex’ y puso el 2-0 para el conjunto albo. VIDEO: GolPerú