Precio del dólar HOY, 3 de mayo, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Thibaut Courtois se convirtió en la figura del partido en los minutos finales al evitar que Barcelona amplie el marcador. Foto: captura DirecTV Sports

¡Mano milagrosa! Thibaut Courtois ahogó el grito de gol a Dembelé con una gran atajada

Se convierte en la figura. En los minutos finales, el portero de Real Madrid evitó que Barcelona anote el 2-0 en Las Vegas.

Únete al canal de Whatsapp

En los minutos finales del Real Madrid vs. Barcelona, el cuadro dirigido por Xavi Hernández se fue con todo al ataque; sin embrago, encontró a una muralla llamada Thibaut Courtois. El guardameta del Real Madrid evitó en los minutos finales que el conjunto culé amplíe la diferencia de gol. En un mano a mano con Dembelé, el guardameta belga atajó un potente disparo del francés. VIDEO: DirecTV Sports