Videos
Diego Buonanotte casi sorprende al portero de Sport Huancayo. Foto: captura de Gol Perú

¡Al travesaño! Diego Buonanotte casi marca un golazo en su debut con Sporting Cristal

El volante argentino ingresó en el segundo tiempo contra Sport Huancayo por la fecha 1 del Torneo Clausura. A pocos minutos del final, estuvo cerca de convertir desde fuera del área.

Únete al canal de Whatsapp

Sporting Cristal sufrió de más para imponerse 4-3 a Sport Huancayo por el arranque del Torneo Clausura en la Liga 1 2022. Este encuentro significó el debut del volante argentino Diego Buonanotte, quien cerca del pitazo final intentó anotar con un remate bombeado desde fuera del área. Para su mala suerte, la pelota pegó en el travesaño. VIDEO: Gol Perú