RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY
Videos
Binacional abrió el marcador en Juliaca contra Alianza Lima. Foto: composición GLR

¡Golpe de altura! Cedrón pone el 1-0 de Binacional y deja a Alianza sin chances en el Apertura

El exjugador blanquiazul apareció al inicio del segundo tiempo y puso en ventaja al ‘Poderoso del Sur’ en Juliaca.

Únete al canal de Whatsapp

Panorama complicado. Alianza Lima no la pasa bien en Juliaca y recibió un gol al incio del tiempo complementario. Víctor Cedrón apareció a los 55 minutos y con un potente disparo colocó el 1-0 parcial en Juliaca. Este resultado deja a Alianza Lima sin chances de ganar el Torneo Apertura. VIDEO: GolPerú.