Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute
Videos
Liza marcó su décimo tanto como profesional. Foto: captura Gol Perú

¡Apareció el ‘9′! Gran cabezazo de Percy Liza para anotar el 1-0 de Sporting Cristal

El joven goleador aprovechó un rebote en el área rival y puso la ventaja parcial en el Alberto Gallardo por la Liga 1 Betsson.

Únete al canal de Whatsapp

Se consolida. Sporting Cristal salió con todo en el segundo tiempo ante Cantolao y logró abrir el marcador en los primeros minutos. Los dirigidos por Roberto Mosquera aprovecharon sus desbordes por la banda y a través del balón aéreo consiguieron el 1-0. Percy Liza tomó un rebote en el área rival y con un cabezazo marcó la ventaja parcial para su equipo. VIDEO: Gol Perú