Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Boca Juniors vs. Estudiantes: Luis Advíncula anotó el primero del partido. Foto: captura ESPN

¡Cabezazo del ‘Rayo’!: Advíncula anota el 1-0 para Boca Junior ante Estudiantes de La Plata

El defensa peruano apareció para tomar un pase y marcar la diferencia en el partido por la Primera Divisón de Argentina.

Únete al canal de Whatsapp

En el momento justo. A los 8 minutos del segundo tiempo, el jugador peruano Luis Advíncula apareció para aprovechar un pase y marcar de cabeza el primer tanto del encuentro entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata por la sexta jornada de la Primera División de Argentina. Con este esperado tanto, el cuadro xeneize saca una necesaria ventaja para acortar la distancia en el liderazgo de la tabla con el equipo rival. Vídeo: ESPN.