Videos
Álex Valera generó una expulsión en el primer tiempo. Foto: captura Conmebol Libertadores

¡Se salva Barcelona! Cabezazo de Valera, portero vencido y el balón pega en el palo

El atacante conectó de gran manera el centro de Villamarín, pero no pudo vencer la portería rival. Se mantiene el empate en el Nacional.

Únete al canal de Whatsapp

Muy cerca. Universitario toma el protagonismo y salió con todo en la segunda parte. Álex Valera tuvo en su cabeza el primero del partido; sin embargo, su remate pegó en la palo ante la atenta mirada del portero Burrai. Los cremas aprovechan el hombre de más, pero no logran concretar y se mantiene el 0-0 por la Fase 2 de la Copa Libertadores. VIDEO: ESPN.