RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud
Videos
Universitario vs. César Vallejo: Nelinho Quina anotó el 3-0 en el Monumental. Foto: captura GolPerú

¡Goleador crema! Nelinho Quina anota el 3-0 de Universitario desde los 12 pasos

El defensor merengue anotó su cuarto tanto en la temporada y es el goleador del conjunto crema, que golea a la Universidad César Vallejo.

Únete al canal de Whatsapp

Apareció una vez más y esta vez en el partido Universitario vs. César Vallejo. El defensor Nelinho Quina anotó el 3-0 de los cremas vpia penal. El experimentado zaguero se paró frente al balón, luego que la defensa trujillana cometiera una falta a Nelson Cabanillas. Con este nuevo tanto, Quina sumó su cuarto gol con los merengues y es el goleador del equipo. VIDEO: GolPerú