Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Foden anotó el 3-0 para los ingleses. Foto: Captura de ESPN.

¡Festejó a lo Messi! Foden aprovechó un error para marcar el tercero y ya es goleada

El extremo inglés apareció para anotar el 3-0 del encuentro, los ciudadanos golean en Portugal en menos de 32 minutos de juego.

Únete al canal de Whatsapp

A los 32′ del primer tiempo, en el encuentro entre Manchester City vs. Sporting Lisboa por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, Riyad Mahrez se inventó un gran jugada por el sector derecho y sacó un centro rasante. La defensa del cuadro rival erró en rechazar y apareció Foden para marcar el 3-0. VÍDEO: ESPN.