RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud
Videos
Rodríguez llegó a Alianza Lima en el 2021. Foto: captura Gol Perú.

¡Estaba solo! Aldair Rodríguez falla increíble situación de gol para Alianza Lima

El delantero quedó mano a mano ante Patricio Álvarez, pero su remate fue muy débil.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Lima empata 0-0 con Sport Boys por la fecha 2 de la Liga 1 Betsson 2022. A los ocho minutos del primer tiempo, Aldair Rodríguez se perdió el primer tanto de los blanquiazules. El delantero recibió un gran pase de Jairo Concha, pero definió al centro del arco de Patricio Álvarez. Video: Gol Perú.