Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal
Videos
Carlos Mannucci se impone 2-1 ante Sport Boys por la Liga 1. Foto: captura Gol Perú

Sport Boys vs. Carlos Mannucci: Renzo Revoredo descontó al final del primer tiempo

El defensor rosado aprovechó un mal despeje de la defensa rival y puso el 1-2 para el Sport Boys por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Únete al canal de Whatsapp

Siguen con vida. Pese al mal arranque, Sport Boys logró reaccionar y marcó el descuento ante Carlos Mannucci por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El encargado de poner el 1-2 fue Renzo Revoredo, el central apareció en los minutos finales del primer tiempo para aprovechar un rebote de la defensa rival. VIDEO: Gol Perú