¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?
Videos

¡De cabeza! Jean Pierre Rhyner anotó el gol del empate en la Superliga de Grecia

Defensor suizo-peruano debutó con su club Volo en el partido ante el PAOK. Jean Pierre Rhyner ingresó en la segunda parte del partido.

Únete al canal de Whatsapp

Estreno con gol. El defensor suizo-peruano, Jean Pierre Rhyner, anotó el empate final (4-4) de su club Volo sobre el PAOK por la Superliga de Grecia. El tanto del zaguero llegó al minuto 82, luego de un centro desde la izquierda, el cual conectó con un fuerte cabezazo. Rhyner empezó el partido en la banca de suplentes. Sin embargo, a falta de 12 minutos para el final, hizo su ingreso al terreno de juego. VIDEO: NovaSports