Videos
Lionel Messi es titular por primera vez en el conjunto parisino. Foto: ESPN 2

¡El palo le negó el gol! Messi estuvo a punto de marcar su primer tanto con el PSG

El argentino sacó un potente disparo desde fuera del área, pero el balón terminó pegando en el travesaño de la portería del Brujas.

Únete al canal de Whatsapp

¡Casi marca su primer gol! A los 28 minutos de la primera parte, Lionel Messi tuvo la gran chance de anotar el 2-1 del PSG vs. Brujas por la Champions League. Sin embargo, el balón terminó pegando en el travesaño. Hasta este momento, ambos clubes empatan a uno. Video: ESPN 2.