Precio del dólar HOY en Perú
Videos
Autogol de Kjaer para el 1-1 de Inglaterra vs, Dinamarca. Foto: Eurocopa

Inglaterra vs Dinamarca: Kjaer comete error y marca el 1-1 en la semifinal de la Eurocopa

A los 39 minutos del Dinamarca vs. Inglaterra, Simon Kjaer firmó el empate al descanso de la semifinal de la Eurocopa.

Únete al canal de Whatsapp

Cuando la balanza estuvo inclinada a favor de Dinamarca, Simon Kjaer marcó en su propio aro para a favor de Inglaterra y poner el 1-1 en el partido que definirá al segundo finalista de la Eurocopa. El defensa de A. C. Milan trató de sacar el peligro pero sorprendió al portero Kasper Schmeichel. Video: América TV