Videos
El gol de Alba contó con la complicidad de Zakaria. Foto: captura de video/América TV

España vs. Suiza: Zakaria desvía un disparo de Jordi Alba y genera el 1-0 en el duelo por Eurocopa

Luego de un tiro de esquina, el volante suizo Denis Zakaria metió un gol en propia puerta tras un fuerte disparo de Jordi Alba.

Únete al canal de Whatsapp

España se adelantó en el marcador y ya gana 1-0 a Suiza por los cuartos de final de la Eurocopa 2021. Denis Zakaria anotó en propia puerta a los ocho minutos del primer tiempo. En el inicio de la jugada, la Furia Roja tuvo un tiro de esquina a favor y el esférico terminó en los pies de Jordi Alba, quien remató con mucha libertad desde fuera del área del portero Yann Sommer. El guardameta no tuvo reacción ya que la pelota fue desviada por el volante suizo, acción que terminó por mandar el balón al fondo de la red. Fuente: América TV.