Videos
A pesar del error, el portero español lució más seguro en el segundo tiempo. Foto: EFE

Unai Simón cometió el blooper de la Eurocopa 2020 en el España vs. Croacia

Un inexplicable fallo en el control del portero tras pase de Pedri le permitió a Croacia ponerse 1-0 adelante ante España en los octavos de final de la Eurocopa 2020.

Únete al canal de Whatsapp

España y Croacia protagonizan el partido más intenso de los octavos de final en la Eurocopa 2020 con un 3-3 en los 90 minutos reglamentarios que tal vez pudo haberse evitado si el arquero Unai Simón no hubiera cometido un grosero error en el primer tiempo ante un pase de Pedri que, de forma insólita, dejó pasar y tras el cual tuvo que ver resignado cómo la pelota se coló en su portería. VIDEO: América TV