Videos
Dolberg apareció bien ubicado en el área para convertir el 2-0. Foto: captura de video/América TV

Dolberg se convierte en verdugo de Gales con doblete para Dinamarca por la Eurocopa

A poco de iniciado el segundo tiempo del Dinamarca vs. Gales, Kasper Dolberg aprovechó un rebote en el área rival para convertir el 2-0 a favor de la escuadra danesa.

Únete al canal de Whatsapp

A Kasper Dolberg no le pesó la responsabilidad de reemplazar a Yussuf Poulsen en Dinamarca para el partido por octavos de final contra Gales. El delantero es la figura de su equipo al convertir el 2-0 para la victoria parcial de la Dinamita Roja luego de aprovechar un rebote en el área rival apenas a los tres minutos del segundo tiempo, con lo cual firmó su doblete. Mención aparte para Martin Braithwaite, quien realizó una gran jugada que derivó en el segundo tanto de Dolberg. VIDEO: América TV