LO ÚLTIMO - Triunfo histórico de Perú que lo ubica en el cuarto lugar con miras a Qatar 2022 ELIMINATORIAS QATAR 2022 - Revisa aquí la tabla de posiciones actualizada

Fall Guys: fecha, hora, primeras skins y todo lo que debes saber de la temporada 6

La temporada 6 de Fall Guys se llamará Fiesta Espectacular y tendrá temática circense. ¿Ya quieres jugarlo? Te contamos cuándo estará disponible.

Creadores de Fall Guys realizarán una transmisión para mostrar todas las novedades de la temporada 6 el próximo 23 de noviembre. Foto: Fall Guys
Creadores de Fall Guys realizarán una transmisión para mostrar todas las novedades de la temporada 6 el próximo 23 de noviembre. Foto: Fall Guys
Videojuegos LR

Los fanáticos de Fall Guys: ultimate knockout disfrutan los últimos días de la temporada selvática del videojuego. Esto solo significa una cosa: la temporada 6 del battle royale está cada vez más cerca de lanzarse en PS4 y PC. ¿Sabes cuándo llega? ¿Cuál será la temática? ¿Cómo lucirán las skins? Todas estas preguntas las respondemos a continuación.

La 6ta temporada de Fall Guys se llamará Fiesta Espectacular y tendrá temática circense, tal como se aprecia en la imagen publicitaria compartida por los mismos creadores del videojuego. Además, en esta season, se agregará el tan esperado progreso cruzado entre computadoras y PS4, vinculando una cuenta de Epic Games al título.

PUEDES VER: MultiVersus es oficial: así es el nuevo juego de pelea free to play al estilo Smash Bros.

¿Cuándo inicia la temporada 6 de Fall Guys?

Todo el contenido que está preparando Mediatonic para la temporada 6 de Fall Guys se revelará el 23 de noviembre de 2021 en un evento virtual que se transmitirá desde YouTube, en el que podremos ver las nuevos disfraces, obstáculos, escenarios y muchas sorpresas.

Horarios de la transmisión de la temporada 6 de Fall Guys

  • Perú: a las 12.00 p. m.
  • Argentina: a las 2.00 p. m.
  • Bolivia: a las 1.00 p. m.
  • Brasil: a las 2.00
  • Chile: a las 2.00 p. m.
  • Colombia: a las 12.00 p. m.
  • Costa a las 12.00 p. m.
  • Cuba: a las 12.00 p. m.
  • Ecuador: a las 12.00 p. m.
  • El Salvador: a las 11.00 a. m.
  • España (Península y Baleares): a las 6.00 p. m.
  • España (Islas Canarias): a las 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12.00 p. m.
  • Estados Unidos (PT): a las 9.00 p. m.
  • Guatemala: a las 11.00 a. m.
  • Honduras: a las 11.00 a. m.
  • México: a las 11.00 a. m.
  • Nicaragua: a las 11.00 a. m.
  • Panamá: a las 12.00 p. m.
  • Paraguay: a las 2.00 p. m.
  • Puerto Rico: a las 1.00 p. m.
  • República Dominicana: a las 1.00 p. m.
  • Uruguay: a las 2.00 p. m.
  • Venezuela: a las 1.00 p. m.

Por otra parte, los creadores del videojuego han liberado un evento para que los gamers puedan ganar el doble de elogios durante sus partidas. Un gran beneficio para terminar la temporada 5 por todo lo alto.

PUEDES VER: Códigos de Free Fire de hoy, jueves 18 de noviembre: así puedes canjearlos por skins y diamantes gratis

Las primeras skins de Fall Guys temporada 6

Como parte de la campaña para el inicio de la temporada 6 de Fall Guys, las cuentas oficiales del videojuego en Twitter, Instagram, TikTok y Discord han mostrado las primeras skins que veremos en la Fiesta Espectacular. Aquí te dejamos cada una de ellas.

Mr. Sealson

Knuckles

Ringleader

@fallguysgame

Reply to @mr_topperhatter bingo! Here's our season 6 costume: Ringleader! ✨ #gaming #videogames

♬ Tik Tok_ Aggressive DUBSTEP(955415) - LEI

Carnavalero

Skin de carnevalero para la temporada 6 de Fall Guys. Foto: Fall Guys