Videojuegos

Chivas de Guadalajara empata 1-1 ante León por la octava fecha de la eLiga MX [VIDEO]

La Fiera perdió la oportunidad de asegurar el primer lugar de la eLiga MX ante las Chivas de Guadalajara.

Chivas vs. León eLiga MX

Las Chivas de Guadalajara empataron 1-1 ante puntero León por la octava jornada de la eLiga MX, torneo que se juega en FIFA 20 en reemplazo del torneo nacional. Revive el encuentro y todas las incidencias del partido en esta nota.

El primer tanto del encuentro llegó a los 30 minutos, cuando un contragolpe le permitió a Sosa quedar en posición de disparo en el área. Poco pudo hacer el arquero de Guadalajara con un remate esquinado en el lado derecho del arco.

Sin embargo, no pasó mucho tiempo hasta que llegó el empate de las Chivas. Tras realizar una serie de pases en mitad de campo, los de Guadalajara se acercaron peligrosamente y, antes de entrar en el área rival, Ferndando Beltrán igualó el partido.

Chivas vs. León: partido completo

Chivas vs. León: antesala del partido

Las Chivas de Guadalajara se enfrentarán a León por la octava jornada de la eLiga MX este miércoles 6 de mayo. Podrás seguir la transmisión en vivo de todas las incidencias, los goles y conocer el resultado a través de La República Videojuegos.

Las Chivas llegan con una racha de tres partidos ganados. Sin embargo, deberá salir a con todo si quiere superar al puntero Léon. En la fecha siete, los de Guadalajara vencieron 2-0 a los Xolos de Tijuana, mientras que las Esmeraldas golearon 5-1 a Necaxa.

León, que tiene 19 unidades, tendrá que defender el primer lugar en este partido, ya que Toluca, con 17, y San Luis, con 16, jugarán después ante Monterrey y Juárez. Este último se encuentra con apenas un punto en la décimo séptima casilla.

León está listo para defender la punta del torneo. Nicolás Sosa estará frente a la pantalla para defender a la Fiera.

Fernando beltrán será el encargado de tomar los controles para el encuentro con León por la jornada 9 de la eLiga MX. Las Chivas buscarán detener al actual puntero.

Chivas vs. León EN VIVO: horarios del partido

Si quieres seguir el Chivas vs. León EN VIVO por la jornada 8 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 2:00 p. m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países de la región:

- Venezuela 3:00 p. m.

Chivas vs. León EN VIVO: ¿dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Chivas vs. León EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.