Videojuegos

Revive la victoria de Tigres de la UANL por 3-1 ante Cruz Azul

Cruz Azul suma su séptima derrota consecutiva y los Tigres de la UANL escalan posiciones en la tabla general de la eLiga MX.

Cruz Azul vs. Tigres eLiga MX

Tigres superó por 3-1 a Cruz Azul en la séptima jornada de le eLiga MX en FIFA 20. El cuadro de Ciudad de México volvió a caer una vez más y se quedó con cero puntos en la tabla general, mientras que los de la UANL acumularon su segunda victoria consecutiva.

El primer gol para los Tigres llegó a los seis minutos luego de una serie de pases al borde del área. Paco Venegas se introdujo en el área y sacó tremendo remate. El portero se estiró lo más que pudo, pero fue inevitable.

El segundo tanto de la UANL llegó con la misma fórmula a los 13 minutos. El cuadro de Tigres arrancó con toda la adrenalina y se puso 2-0 arriba muy temprano. Todo parecía indicar que se avecinaba una goleada al Cruz Azul.

El 3-0 llegó tras un desborde de Quiñones por la banda derecha de los Tigres. El jugador condujo el balón hasta cederlo a sus compañeros al centro del campo. Un pase filtrado les garantizó nuevamente pisar el área rival.

Cruz Azul no dejó de intentar nunca en todo el partido, por lo que en la parte final del encuentro obtuvo su recompensa. Al minuto 75, una combinación de pases le permitió penetrar el área de Tigres y después de un rebote, la bola terminó en la red.

Cruz Azul vs. Tigres: minuto a minuto

90′ Fin del encuentro.

75′ Gooooool de Cruz Azul. Anota Giuliano Passerini con un remate dentro del área.

46′ inicia el segundo tiempo.

45′ Fin del primer tiempo.

40′ Gooooool de los Tigres. el cuadro de la UANL golea a los de Ciudad de México.

27′ Cruz Azul se acerca al área peligrosamente, pero no puede anotar.

13′ Gooooool de la UANL. Eduardo Venegas asegura dentro del área.

6′ Gooooool de los Tigres. Inicia con buen pie el cuadro de la UANL.

1′ Inicia el partido por la fecha siete de la eLiga MX.

Cruz Azul vs. Tigres: antesala del partido

Tigres intentará sumar los tres puntos frente a Cruz Azul, ya que apenas ha podido sumar cuatro unidades en lo que va del campeonato. El cuadro de la UANL llega con la moral muy arriba luego de golear 0-4 a Santos Laguna, equipo que pelea la punta del torneo.

Por su parte, Cruz Azul intentará lavarse la cara, pues no ha podido sumar ni un solo punto y tiene una diferencia de goles de menos 13. El cuadro de Ciudad de México se enfrentó en la sexta fecha a Chivas de Guadalajara y perdió 4-1.

Para la siguiente jornada, Tigres se medirá con Universidad Nacional, equipo que está en la mitad de la tabla con nueve puntos. Por su parte, Cruz Azul competirá con Monarcas Morelia, club que también tiene nueve unidades.

Cruz Azul vs. Tigres: alineaciones confirmadas

El Cruz Azul ya tiene listo su plantel para enfrentar a los Tigres de la UANL. El cuadro de CDMX intentará llevarse su primeros tres puntos.

Cruz Azul está a la espera del encuentro con los Tigres de la UANL. El cuadro de Ciudad de México muestra las cifras que le dan ánimo para conseguir su primera victoria en la eLiga MX.

El cuadro de Tigres saldrá con todo para conseguir los tres puntos en esta séptima jornada. Paco Venegas será el encargado de representar a los de la UANL.

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: horarios del partido

Si quieres seguir el Cruz Azul vs Tigres Azul EN VIVO por la jornada 7 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 2:00 p. m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- Venezuela 3:00 p. m.

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: ¿dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Cruz Azul vs Tigres EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.