Videojuegos

Atlético San Luis vence 2-0 a Chivas y continúa en lo más alto de la Tabla General de Posiciones

El equipo controlado por Antonio Portales fue superior durante los 90 minutos y venció sin mayores problemas a los de Guadalajara con goles de Pineda y Nico Ibáñez.

Atlético San Luis y Chivas de Guadalajara se verán las caras en la jornada 4. (Foto: Internet)

Atlético San Luis venció por 2-0 a las Chivas que se sigue hundiendo en el fondo de la Tabla General de Posiciones. Esta vez fue Antonio Portales el encargado de comandar los hilos del equipo rojiblanco y no decepcionó.

Los goles vinieron rápido y durante el primer tiempo San Luis sentenció el encuentro gracias a los goles de Diego Pineda (6′) y Nico Ibáñez (29′).

El cuadro de Chivas poco pudo hacer ante el poderío del cuadro local, quien controló la posesión del balón y tuvo las mejores opciones. Con este resultado, Atlético San Luis se mantiene entre los primeros lugares de la eLiga MX y Chivas se hunde en el fondo de la tabla.

Atlético San Luis vs. Chivas EN VIVO: mira aquí el resumen del partido

Atlético San Luis vs. Chivas EN VIVO: antesala del partido

En la jornada 3 de la eLiga MX, Atlético San Luis, bajo la conducción de Carlos Gutiérrez, dio cátedra y venció por 5-0 al Necaxa. Ahora, los rojiblancos continuarán buscando sumar de a tres para mantenerse entre los primeros lugares de la Tabla General de Posiciones.

Chivas, por su parte, sigue conocer de victorias en la eLiga MX y viene de un empate a cero ante Toluca, rival que estuvo más cerca de derrotarlo en la fecha pasada. Los de Guadalajara solo han conseguido dos puntos de nueve posibles y están en las últimas colocaciones, por lo que el partido promete ser de ida y vuelta.

San Luis vs. Chivas EN VIVO: horarios del partido por la jornada 4 de la eLiga MX

Si quieres seguir el San Luis vs. Chivas EN VIVO por la jornada 4 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 3:00 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 9:00 p.m.

San Luis vs. Chivas EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de San Luis vs. Chivas EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.