Videojuegos

Chivas empató 5 a 5 frente al Juárez por la Jornada 1 de la eLiga MX

En un entretenido encuentro, el Rebaño Sagrado le empató en los minutos finales al equipo de la frontera. La figura del encuentro fue el delantero Darío Lescano tras anotar cuatro goles.

Chivas y Juárez se enfrentarán por la primera fecha de la eLiga MX. (Foto: Youtube)

Las Chivas no pudieron vencer al Juárez en su debut de la jornada 1 por la eLiga MX, desaprovechando así la oportunidad de ser líder del torneo.

El primer tiempo empezó con un claro dominio del Rebaño Sagrado, equipo que no se pudo concretar en gol luego de una increíble jugada de Dieter Villalpando en el minuto 10′ de juego.

No obstante, el Juárez despertaría y a través de un endiablado Darío Lescano, que anotaría dos goles en los minutos 12′ y 14′ y adelantaría a la visita 2 a 0.

Las Chivas reaccionaría y empataría el encuentro gracias a Alexis Vega y Jesús Angulo, que anotarían a los 30′ y 35′ minutos de la primera mitad.

Los primeros 45 minutos terminaría 3 a 3 tras la anotación del hat-trick de Lescano para el Juárez y el descuento de Masías para el equipo local.

En el segundo tiempo, el partido tuvo un ritmo de ida y vuelta. El Rebaño Sagrado se adelantó gracias a Jesús Sánchez y Juan José Macías, quien colocó el 4 a 3 transitorio, pero gracias a dos buenos contragolpes, la visita nuevamente se colocó al frente en el marcador gracias a Lescano y Diego Rolán.

No obstante, las Chivas no bajarían los brazos y en los segundos finales, luego de un rebote en el área de Juárez , Alexis Vega colocaría el agónico 5 a 5 final.

Chivas vs Juárez: revive aquí el minuto a minuto del partido

90′ + 4′. Fin del partido. Ambos equipos suman su primer punto en la primera jornada de la eLiga MX.

90′ + 2′ GOOOOOOOOOL de Chivas. A pocos segundos del final, Vega anotó el empate agónico para el Rebaño Sagrado.

89′ Posición adelantada de Lescano que evita el sexto gol del Juárez.

85′ El arquero Vásquez del Juárez evita la anotación de las Chivas.

73′ GOOOOOOOOLAZO de Juárez. Rolan coloca el 5 a 4 luego de una extraordinaria jugada ofensiva en el área de las Chivas.

61′ UUUUUUFFF! Rolan no pudo culminar una extraordinaria jugada.

55′ GOOOOOOOOOOOL de Juárez. Lescano anota su póker de goles y los Bravos empatan el partido.

47′ GOOOOOOOOOOOL de las Chivas. Vega anota su doblete y pone adelante al Rebaño Sagrado.

46′ Inicio del segundo tiempo.

45′ + 3. Fin del primer tiempo. Las Chivas y el Juárez empatan 3 a 3 luego de una electrizante primera mitad de juego.

45′ GOOOOOOOOOOOOL de Chivas. En los minutos finales, Masías coloca el empate para las Chivas.

39′ GOOOOOOOOOOOOL de Juárez. Lescano anota su hat trick y nuevamente coloca a los visitantes en ventaja.

35′ GOOOOOOOOOOOOL de las Chivas. Sánchez coloca el empate 2 a 2 para el equipo local.

30′ GOOOOOOOOOOOOL de las Chivas. Vega descuenta el marcador y coloca el primer tanto para el ‘Rebaño Sagrado’.

14′ GOOOOOOOOOOOOL de Juárez. Lescano coloca el 2 a 0 para el Juárez

12′ GOOOOOOOOOOOOL de Juárez. Lescano coloca el primer tanto para los visitantes luego de un ataque de Dieter Villalpando.

10′ UFFFF¡ Dieter Villalpando desaprovecha la primera ocasión de gol.

1′ Inicia el partido. Chivas vs Juárez se enfrentan por la Jornada 1 de la eLiga MX.

TV Azteca | Chivas vs Juárez ONLINE: Alineaciones confirmadas

- Chivas: Dieter Villalpando, Raúl Gudiño y Fernando Beltrán

- Juárez: Maximiliano Olvera, Diego Rolan y Eder Borelli

Chivas vs Juárez EN VIVO: antesala del partido

Debido a la contingencia sanitaria que atraviesa México por la expansión del coronavirus, la Liga MX se vio en la obligación de diseñar un torneo virtual llamado eLiga MX, el cual tiene como objetivo principal mantener a los fanáticos disfrutando del deporte rey en sus casas.

Los 18 equipos de la máxima categoría del fútbol mexicano disputarán el título de la eLiga MX a través de consolas de PlayStation y el juego será el FIFA 20. Todos los clubes participarán teniendo como representantes a tres jugadores profesionales.

Las Chivas quieren empezar con buen pie el torneo electrónico, razón por la que convocó a Dieter Villalpando, Raúl Gudiño y Fernando Beltrán. Además, cuenta con la participación especial de Alberto Ávila, jugador profesional de FIFA del Rebaño Sagrado, que cumplirá el rol de entrenador.

Por su parte, el Juárez pretende llevarse sus tres primeros puntos en su debut. El equipo de los ‘Bravos’ estará conformado por Maximiliano Olvera, Diego Rolan y Eder Borelli.

Chivas vs Juárez EN VIVO: canales de transmisión

- Chivas vs Juárez EN VIVO en México: TV Azteca, TUDN y Chivas TV

Chivas vs Juárez EN VIVO: horarios de la eLiga MX

Si quieres seguir el Chivas vs Juárez EN VIVO por la jornada 1 de la eLIGA MX, lo podrás ver desde las 2:00 p. m. (hora mexicana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- Chivas vs Juárez EN VIVO en México 2:00 p.m. | TV Azteca, TUDN, Chivas TV

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Perú 2:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Estados Unidos 2:00 p.m. - 4:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Colombia 2:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Bolivia 3:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Venezuela 3:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Argentina 4:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Chile 3:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Paraguay 3:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Uruguay 4:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en Brasil 4:00 p.m.

- Chivas vs Juárez EN VIVO en España 8:00 p.m.

Chivas vs Juárez EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de las Chivas vs Juárez EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.