Team Secret le dice adiós a The International 2019. Equipo que eliminó a Infamous no pudo alcanzar el podio.

Equipo que eliminó a los peruanos quedó cuarto en el mundial de Dota 2 [VIDEO]

Team Secret se quedó en el cuarto puesto en el mundial de Dota 2. El campeón, subcampeón y tercer puesto se definen en las siguientes horas.

La República
24 Ago 2019 | 9:31 h

Team Secret, equipo que eliminó a Infamous Gaming, terminó su participación en The International 2019 ubicándose en el cuarto puesto de la competencia y asegurando así un premio de al menos 2 millones de dólares.

Aún queda definir al oro, plata y bronce del torneo mundial, pero el resto de 15 equipos que participaron en el TI9 ya tienen confirmadas sus posiciones en la tabla general. Infamous Gaming ha logrado ubicarse en el top 8 del mundial de Dota 2.

PUEDES VER Mundial de Dota 2: Peruanos se van con más de 800 mil dólares y entre los 8 mejores equipos del mundo

Los tres equipos que todavía luchan por ser campeones del noveno The International (primero en realizarse en China) son Team Liquid, PSG.LGD y OG. Estos dos últimos disputaron la final del año pasado, siendo OG el último campeón en mundiales de Dota.

Además, tanto Team Liquid como OG son campeones de las dos últimas ediciones de The International, Liquid ganando el TI7 y OG ganando el TI8. PSG.LGD mantiene aún las posibilidades de que siga campeonando un equipo por primera vez.

Lo anterior también señala que hay aproximadamente un 66% de probabilidades de que se corone a un bicampeón en The International 2019, algo que nunca ha ocurrido en toda la historia de la competición.

PUEDES VER Dota 2: Scofield se confiesa tras eliminación de Infamous, “no pude jugar al cien”

Por lo pronto, te dejamos la tabla de clasificación del mundial de Dota a falta de los últimos dos encuentros que cerrarán la competencia.

The International 2019 - tabla

OG es el único equipo que hasta el momento no ha perdido ningún encuentro del mundial. Hasta la última jornada, compartía ese récord con PSG.LGD a quien derrotó durante la madrugada del 23 de agosto.

OG tampoco había perdido ninguna partida, su primera derrota parcial fue ante el mismo PSG.LGD, quien comenzó ganando el último encuentro de la ‘upper bracket’ pero sucumbió en los siguientes dos duelos donde OG aseguró su presencia en la final para defender su título.

PSG.LGD ha descendido a la ‘lower bracket’ aunque solo resta un único partido, contra Team Liquid, equipo que ha sobrevivido desde la primera rama. En un total de 6 partidos, Liquid se jugó su permanencia en el torneo, sin margen de error. Terminó por ganarlos todos hasta ahora, el último fue ante Team Secret (equipo que eliminó a Infamous Gaming) y ahora disputará la final de la ‘lower bracket’ contra PSG.LGD para ganar su pase a la final contra OG.

PUEDES VER Videojuego de BTS presenta nuevas imágenes en su nuevo tráiler

Horarios de The International 2019

Las últimas dos partidas de este noveno mundial de Dota 2 se jugarán en los siguientes horarios:

Final de la ‘lower bracket’: PSG.LGD vs Team Liquid

  • Perú: 24 de agosto - 21:00 horas
  • Colombia: 24 de agosto - 21:00 horas
  • México: 24 de agosto - 21:00 horas
  • Panamá: 24 de agosto - 21:00 horas
  • Ecuador: 24 de agosto - 21:00 horas
  • Bolivia: 24 de agosto - 22:00 horas
  • Chile: 24 de agosto - 22:00 horas
  • Paraguay: 24 de agosto - 22:00 horas
  • Venezuela: 24 de agosto - 22:00 horas
  • Argentina: 24 de agosto - 23:00 horas
  • Uruguay: 24 de agosto - 23:00 horas
  • Brasil: 24 de agosto - 23:00 horas
  • España: 25 de agosto - 04:00 horas
  • Estados Unidos (ET): 24 de agosto - 22:00 horas
  • Estados Unidos (PST): 24 de agosto - 19:00 horas
  • China (local): 25 de agosto - 10:00 horas

Final de The International 2019: OG vs (ganador de la ‘lower bracket’)

  • Perú: 25 de agosto - 01:00 horas
  • Colombia: 25 de agosto - 01:00 horas
  • México: 25 de agosto - 01:00 horas
  • Panamá: 25 de agosto - 01:00 horas
  • Ecuador: 25 de agosto - 01:00 horas
  • Bolivia: 25 de agosto - 02:00 horas
  • Chile: 25 de agosto - 02:00 horas
  • Paraguay: 25 de agosto - 02:00 horas
  • Venezuela: 25 de agosto - 02:00 horas
  • Argentina: 25 de agosto - 03:00 horas
  • Uruguay: 25 de agosto - 03:00 horas
  • Brasil: 25 de agosto - 03:00 horas
  • España: 25 de agosto - 08:00 horas
  • Estados Unidos (ET): 25 de agosto - 02:00 horas
  • Estados Unidos (PST): 24 de agosto - 23:00 horas
  • China (local): 26 de agosto - 14:00 horas

¿Qué es The International 2019?

The International 2019 es la novena edición del mundial de Dota 2 que se celebra anualmente. La misma comenzó desde el año 2011 y cierra lo que es conocido como el Circuito Profesional de Dota (Dota Pro Circuit) que resume una serie de competencia mayores y menores (‘Majors’ y ‘Minors’) donde equipos de todo el mundo se disputan por puntos en una tabla de clasificación similar al ránking de la FIFA.

Para las últimas ediciones de The International, los primeros doce puestos del Dota Pro Circuit clasificaron directamente a The International 2019. Seis plazas adicionales se disputaron en las clasificatorias regionales, donde Infamous Gaming, equipo peruano que ya logró la mejor participación de la región en un mundial, alcanzó un puesto consagrándose campeón en el torneo clasificatorio de Sudamérica.

PUEDES VER Difunden teoría que sostiene que el Butterfree rosa que enamoró al Butterfree de Ash era macho [FOTOS]

Team Secret vs Team Liquid | TI9

Video Recomendado