¿Quién es Daniel Sancho, el hijo de Rodolfo Sancho que confesó asesinato de cirujano en Tailandia?
Daniel Sancho, quien se declaró culpable del asesinato del cirujano colombiano Edwin Arrieta en Tailandia, ha mantenido una vida de lujos y viajes expuestos en sus redes sociales.
Daniel Sancho reveló el asesinato de Edwin Arrieta, un cirujano plástico colombiano de 44 años. Tras declararse culpable del crimen, el hijo del actor Rodolfo Sancho ingresó este lunes 7 de agosto a la cárcel de Koh Samui, ubicada en Tailandia.
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¿Quién es Daniel Sancho?
Daniel Jerónimo Sancho Bronchalo nació el 11 de junio de 1994 en España. Fue el primer hijo de Rodolfo Sancho y Silvia Bronchalo, ambos actores. La pareja estuvo junta una década hasta que se separaron. El abuelo de Daniel Sancho era el ya fallecido Sancho Gracia, célebre actor conocido por haber sido parte de la serie de los 70 del mismo nombre.
¿A qué se dedica el hijo de Rodolfo Sancho?
Pese a que en su entorno hay de actores y actrices, Daniel Sancho decidió probar suerte en otro ámbito y hacerse cocinero. En la actualidad, es chef en la empresa de catering La Bohéme. Cuenta también con presencia en las redes sociales como Instagram y YouTube, en las que comparte contenido sobre su pasión por la gastronomía y los diversos viajes.
En su tiempo libre, tal y como mostraba en sus plataformas virtuales, ahora privada, le gustaba visitar diversos restaurantes de lujo como el Etxebarri de Bittor Arginzoniz, además de pasar tiempo con los amigos y viajar a países exóticos para compartirlos con todos sus seguidores.
Daniel Sancho en Tailandia
El joven chef también disfrutaba de practicar deportes como el tenis y el surf. Daniel Sancho se encontraba en Koh Pha Ngan (o Phangan), una isla de Tailandia conocida por sus grandes fiestas.
Habría acudido a la famosa Fiesta de la Luna Llena (Full Moon Party), conocida por ser el punto de encuentro de miles de personas que buscan disfrutar de una experiencia al límite, “con fiestas donde no faltan el alcohol ni las drogas”.
“Se pide la pena de muerte”
La Policía de Tailandia ha identificado el móvil del crimen del joven chef de 29 años y ha asegurado se trata de un asesinato con premeditación. Un delito llevado a cabo en solitario y que en Tailandia es condenado con la pena capital, según sus leyes.
“No ha sido un accidente. Ha sido un asesinato premeditado. Antes de que ocurrieran los acontecimientos, el asesino ya tenía un plan para comprar el material. Antes de que llegase la persona que fue asesinada, ya había comprado material. Es un asesinato con planificación y, por lo general, se pide la pena de muerte“, ha afirmado subdirector de la Policía de Tailandia, Surachate Hakparn.