Giacomo Bocchio y Ricardo Rondón viajaron a Ayacucho y probaron su gastronomía: “Una aventura inolvidable”
El jurado de 'El gran chef: famosos' aseguró que varias partes del Perú tienen mucho más para ofrecer, tanto en gastronomía como en turismo. No descartó próximos viajes a otras regiones. “Qué buena dupla”, resaltaron los seguidores.
"Qué hermoso es nuestro país", así reaccionaron decenas de seguidores al último video que publicó Giacomo Bocchio junto a Ricardo Rondón. El jurado de 'El gran chef: famosos' llegó a la región de Ayacucho y mostró los atractivos de esta localidad: muchos quedaron encantados con este nuevo estilo que compartió en YouTube, espacio en el que difunde varios datos y recetas. El chef quiere evidenciar que varias zonas fuera de Lima tienen más para dar.
El viaje lo realizó con Ricardo Rondón, ganador de la primera temporada de 'El gran chef: famosos'. Ambos llegaron a la plaza de la ciudad, visitaron la Pampa de la Quinua (zona donde se produjo la batalla de Ayacucho), la casa museo Joaquín López Antay (célebre retablista ayacuchano), el mercado central de Ayacucho y otros lugares.
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"La semana pasada junto a Ricardo Rondón estuvimos probando y compartiendo la deliciosa comida ayacuchana. Estoy muy agradecido de viajar y conocer lo que el Perú tiene para nosotros. ¡Un viaje superrecomendado!", resaltó Giacomo Bocchio en su cuenta de Instagram.
El clip cuenta con 15.000 visualizaciones a 15 horas de su publicación en la plataforma de YouTube. En esta se muestra varios platillos que probó Giacomo junto a Ricardo, como un guiso llamada qapchi, que lleva papa, hierbabuena, huacatay y otros ingredientes. Asimismo, el chef revela que regresó a Ayacucho después de seis años y estuvo como jurado de un concurso de gastronomía local.