¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Efecto Guerrero! César Vallejo ganó 3-2 a Melgar en un partidazo en el Mansiche por la Liga 1

¡Despertó el poeta! La UCV se impuso de local ante el Dominó, que luchó hasta el final, pero sigue sin sumar triunfos.

César Vallejo

3
2

Melgar

Yorleys Mena anotó el tercer gol de la UCV contra Melgar. Foto: Liga 1

20:28
César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: ¡LA UCV LE DA VUELTA EN 5 MINUTOS!

Minuto 27: Osnar Noronha fue el encargado de marcar el 2-1 a favor de los trujillanos desde el punto de penal.

20:23
César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: ¡LA UCV EMPATÓ EL PARTIDO!

Minuto 23: 'Jarrita' Ramírez recibió un centro en el área rojinegra, ganó la posición y solo tuvo que empujar la pelota para igualar el marcador. Video: L1 Max.

20:19
César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: ¡GOLAZO DE BERNARDO CUESTA!

Minuto 17: tras un error de la Vallejo y con una gran jugada colectiva rojinegra, Bernardo Cuesta anotó el 1-0 contra la UCV en el Estadio Mansiche. Video: L1 Max.

César Vallejo ya va mostrando lo que promete su potente plantel. El equipo de Roberto Mosquera derrotó por 3-2 al FBC Melgar en el Estadio Mansiche por la fecha 2 de la Liga 1. El conjunto trujillano fue eficaz y sumó sus tres primeros puntos ante un rival complicado, ya que los rojinegros no se rindieron nunca y buscaron el empate hasta el último segundo, pero nuevamente les fue esquivo. Mientras el poeta se levantó, el Dominó sufrió su segunda derrota consecutiva, incluso con un marcador igual.

César Vallejo vs. Melgar EN VIVO por la Liga 1

21:58
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: final del partido

Acabó el encuentro entre Vallejo y Melgar con una victoria 3-2 a favor de los poetas.

21:39
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: ¡DOBLETE DE BERNARDO CUESTA!

Minuto 81: en un pase de tiro libre de Cavero, el goleador rojinegro definió tranquilo para colocar el descuento del Dominó. Video: L1 Max.

21:27
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: Cristian Benavente debuta oficialmente con la UCV

Minuto 69: el 'Chaval' ingresó en la escuadra poeta para disputar su primer partido oficial con la camiseta naranja. Video: L1 Max.

21:24
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: gol anulado al Dominó

Minuto 65: un gran centrode Bernardo Cuesta al área acabó con un tanto del Dominó, sin embargo, el capitán rojinegro estuvo un paso adelantado cuando recibió el pase antes de la jugada de gol.

21:18
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: ¡GOL DE YORLEYS MENA!

Minuto 58: el goleador histórico de la UCV, Yorleys Mena, anotó el 3-1 contra Melgar con una gran definición. Video: L1 Max.

21:03
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: el balón vuelve a rodar y ya se disputa la segunda mitad del encuentro.

20:49
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: final del primer tiempo

El encuentro concluyó su primera mitad con el marcador 2-1 a favor de los dueños de casa.

20:28
2/2/2024

Minuto 27: Osnar Noronha fue el encargado de marcar el 2-1 a favor de los trujillanos desde el punto de penal.

20:26
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: penal para la UCV

Minuto 26: Ramírez recibió una falta dentro del área de Melgar y el árbitro sancionó penal después de ver las imágenes del VAR.

20:23
2/2/2024

Minuto 23: 'Jarrita' Ramírez recibió un centro en el área rojinegra, ganó la posición y solo tuvo que empujar la pelota para igualar el marcador. Video: L1 Max.

20:19
2/2/2024

Minuto 17: tras un error de la Vallejo y con una gran jugada colectiva rojinegra, Bernardo Cuesta anotó el 1-0 contra la UCV en el Estadio Mansiche. Video: L1 Max.

20:13
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: ¡casi blooper de los poetas!

Minuto 9: en un intento de salida de Vallejo, el jugador Ysique complicó a Carvallo con un pase que el arquero tuvo que correr para botar el balón al lateral. Foto: captura L1 Max.

20:07
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: los poetas avisan

Minuto 7: Cabellos lanzó un centro al área rojinegra y Ramírez conectó un cabezazo, pero no hubo problemas para que Cáceda controle.

20:02
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: ¡arrancó el partido!

Minuto 1: el conjunto poeta ya se enfrenta al Dominó para conseguir su primer tirunfo de la temporada.

20:02
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: alineación del Poeta

Carvallo, Loyola, Perea, Ascues, Cabellos, Ysique, Ballón, Bareto, Ramírez, Mena, Noronha.

19:47
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: alineación confirmada del Dominó

Cáceda, Ramos, Galeano, Gonzalez, Diarte, Tandazo, Martínez, Lavandeira, Bordachar, Cuesta. Foto: FBC Melgar.

18:42
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: ¿cómo llega el Dominó?

Melgar fue soprendido en el Monumental de la UNSA y perdió 3-2 frente a Cusco FC en el arranque de la Liga 1 2024. Video: Liga 1 Max.

17:58
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: ¿cómo llegan los poetas?

El equipo de Roberto Mosquera cayó 2-1 ante Alianza Lima en su debut por el Torneo Apertura de la Liga 1.

17:05
2/2/2024

Alineaciones probables de César Vallejo vs. Melgar

- César Vallejo: Carvallo, Madrid, Ascues, Deneumostier, Loyola, Ballón, Ysique, Barreto, Vélez, Ramírez y Mena.

- Melgar: Cáceda; Ramos, Lazo, Galeano, Diarte, Tandazo, Arias, Cabrera, Martínez, Lavandeira, Cuesta.

16:20
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar EN VIVO: el Dominó presentó nueva camiseta alterna

La escuadra arequipeña anunció su nueva indumentaria para el 2024, el cual conmemora el Día Internacional Contra el Cáncer Infantil. Foto: FBC Melgar.

15:02
2/2/2024

César Vallejo presentó a Paolo Guerrero

A través de un video, César Vallejo anunció la contratación de Paolo Guerrero. El goleador histórico de la selección peruana jugará por primera vez en el fútbol local.

15:00
2/2/2024

Canal para ver el César Vallejo vs. Melgar

12:58
2/2/2024

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Melgar?

En territorio peruano, el cotejo César Vallejo vs. Melgar se jugará a partir de las 8.00 p. m.

11:44
2/2/2024

César Vallejo vs. Melgar: partidazo por la Liga 1

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del César Vallejo vs. Melgar por la fecha 2 de la Liga 1.

El conjunto poeta es uno de los que mejor se reforzó para la presente temporada. Tras el arribo de jugadores como José Carvallo, Josepmir Ballón y Cristian Benavente, la institución intentó el fichaje de Paolo Guerrero; sin embargo, en las últimas horas esta opción quedó descartada. Más allá de que no prosperaron las negociaciones con el 'Depredador', el elenco trujillano confirmó que previo al cotejo con los arequipeños presentarán a su nuevo '9'.

César Vallejo vs. Melgar: ficha del partido

PartidoCésar Vallejo vs. Melgar
¿Cuándo?Viernes 2 de febrero 2024
¿A qué hora?8.00 p. m.
¿En qué canal?Liga 1 Max
¿Dónde?Estadio Mansiche

En territorio peruano, el cotejo César Vallejo vs. Melgar se jugará a partir de las 8.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios, según tu ubicación geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

El enfrentamiento César Vallejo vs. Melgar será transmitido por la señal de Liga 1 Max, señal disponible en varias cableoperadoras como DirecTV, Best Cable y Claro TV. Asimismo, podrás seguir el cotejo por la plataforma de streaming Liga 1 Play. .

La mayoría de partidos del fútbol peruano se ven a través de la Liga 1 Max. Foto: Liga 1 Max

Liga 1 Max cuenta con los derechos de transmisión de varios clubes de la Liga 1. Foto: Liga 1 Max.

¿Cómo ver César Vallejo vs. Melgar EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres ver la transmisión de César Vallejo vs. Melgar por internet, puedes sintonizar Liga 1 Play, servicio de streaming del canal Liga 1 Max. Otra opción es el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.

¿Dónde jugarán César Vallejo vs. Melgar?

El partido de César Vallejo vs. Melgar, por la fecha 1 del campeonato peruano, se jugará en el Estadio Mansiche. Este recinto se encuentra en la ciudad de Trujillo y tiene capacidad para albergar a poco más de 25.000 espectadores.

César Vallejo utiliza el estadio Mansiche para sus partidos de local. Foto: Alianza Lima.

• César Vallejo: Carvallo, Madrid, Ascues, Deneumostier, Loyola, Ballón, Ysique, Barreto, Vélez, Ramírez y Mena.
  • Melgar: Cáceda; Ramos, Lazo, Galeano, Diarte, Tandazo, Arias, Cabrera, Martínez, Lavandeira, Cuesta.

César Vallejo vs. Melgar: ¿cómo llegan?

César Vallejo cayó 1-2 en su visita a Alianza Lima en el Nacional. Por su parte, Melgar fue sorprendido en Arequipa por Cusco FC y perdió 3-2.