¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Delantera demoledora! Herrera marca el segundo de Universitario y le da vuelta al marcador

El atacante argentino anotó el 2-1 de la 'U' sobre Municipal en Villa El Salvador. Los delanteros cremas llegan con la puntería fina a la Copa Sudamericana.

Emanuel Herrera y Alex Valera le dan la victoria a Universitario. Foto: composición LR/captura de GolPerú - Video: GolPerú

En los primeros 10 minutos del segundo tiempo del partido Universitario vs. Municipal apareció Emanuel Herrera para darle vuelta al marcador y otorgarle el 2-1 a los cremas. La popular 'Máquina' desató la algarabía de los hinchas cremas que han acudido a alentar al Estadio Iván Elías Moreno.

La jugada del gol se inició al minuto 53, cuando Alex Valera recibió un balón y le dio un pase en profundidad a Emanuel Herrera. El atacante argentino controló el balón dentro del área y, aunque el portero Ruvadeneyra salió a achicar, Herrera lo coló al lado derecho del arquero para anotar el 2-1.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.