FBC Melgar hizo respetar la casa y goleó 4-0 a ADT en la fecha 1 del Clausura

Los jugadores de Mariano Soso mostraron una importante superioridad sobre los de Tarma y sumaron de 3. El VAR tuvo acción en este cotejo.

¡Goleada en Arequipa!

Minuto 88: Deneumostier remató de larga distancia y sorprendió a Barrios.

18:35
Melgar aumenta la ventaja en el Monumental de la UNSA

Minuto 32: Una jugada desafortunada de la defensa de ADT permite aumentar la ventaja a Melgar. Falconí anotó en contra.

18:24
¡Gol de Melgar! Cuesta anota el primer tanto del encuentro

Minuto 22: Cuesta anota el primer gol de Melgar en el Clausura. Remate cruzado venció la resistencia de ADT.

Melgar quiere ser protagonista del Clausura de la Liga 1. Este 22 de junio, los dirigidos por Mariano Soso vencieron 4-0 a ADT y escalaron a lo más alto. Los goles fueron de Bernardo Cuesta (23’ y 90'), Jean Falconí (en contra a los 33’) y Alec Deneumostier (88').

En este encuentro válido por la fecha 1, el VAR tuvo una importante injerencia. Se cobró el primer penal por esta vía, el cual fue errado por el argentino Cuesta, y se le anuló un gol por posición adelantada a este mismo jugador. Entre los destacados estuvieron ‘Chapu’ Bordacahar, Kenji Cabrera, Jhamir D'Arrigo y Jean Archimbaud.

¿Qué canal transmite el Melgar vs. ADT EN VIVO?

Melgar vs. ADT: revive el minuto a minuto

19:58
22/6/2023

Final del partido

Melgar goleó sin atenuantes al ADT de Tarma. Los dirigidos por Mariano Soso marcaron 4 tantos y escalaron a lo más alto de la tabla.

19:54
22/6/2023

Melgar 4-0 ADT

Minuto 90: Bernardo Cuesta marcó el 4-0 y el segundo de su cuenta personal. El estadio es una fiesta.

19:50
22/6/2023

19:47
22/6/2023

Melgar vs. ADT: milagro en el área visitante

Minuto 86: Casi llega el 3-0 de un taco, pero el cierre de la defensa evitó el gol.

19:40
22/6/2023

Melgar vs. ADT: buena respuesta del portero local

Minuto 76: Un centro por banda izquierda casi termina sorprendiendo al portero Cabezudo de Melgar. Córner para ADT.

19:21
22/6/2023

¡VAR anula gol! Cuesta anotó el gol de la fecha, pero fue invalidado

Minuto 61: El delantero argentino anotó un verdadero golazo en Arequipa. Un ‘sombrerito’ venció la resistencia del guardameta de ADT. Sin embargo, el VAR anuló la acción.

19:13
22/6/2023

¡Penal errado! El goleador Cuesta perdió el 3-0

Minuto 52: Bernardo Cuesta, goleador de Melgar, erró el tiro penal. Su remate se fue desviado sobre el larguero.

19:10
22/6/2023

El VAR evidencia penal a favor de Melgar

Minuto 50: el juez principal cobra penal para Melgar luego de apoyarse en las imágenes del VAR.

19:07
22/6/2023

¡Uff! Melgar tuvo el tercero en los pies de Cabrera

Minuto 46: Kenji Cabrera controló largo un excelente pase de Bordacahar, quien previamente hizo una excelente acción individual.

19:04
22/6/2023

Melgar vs. ADT: inicio del segundo tiempo

Minuto 45: Inicia la segunda mitad del partido válido por la fecha 1 del Clausura.

18:48
22/6/2023

¡Final del PT!: Melgar se va al descanso con la ventaja

Minuto 45+2: El juez principal pita el final de la primera mitad. Los rojinegros se van con una ventaja de 2 goles.

18:48
22/6/2023

Peligro en el área de Melgar

Minuto 46: ADT ejecutó un tiro libre que el guardameta no pudo embolsar y casi Rizzo anota el descuento.

18:46
22/6/2023

Melgar vs. ADT: árbitro adicionó 2 minutos

Minuto 45: el árbitro asistente levantó el letrero y adicionó 2 minutos más al primer tiempo.

18:43
22/6/2023

Melgar vs. ADT: rojinegros buscan el 3-0

Minuto 41: Gran jugada colectiva de Melgar que terminó sin éxito. 'Chaca' Arias intentó dar continuidad, pero ejecutó un pase deficiente.

18:35
22/6/2023

18:24
22/6/2023

Minuto 22: Cuesta anota el primer gol de Melgar en el Clausura. Remate cruzado venció la resistencia de ADT.

18:22
22/6/2023

Melgar vs. ADT: nueva llegada del equipo arequipeño

Minuto 19: Bernardo Cuesta no llegó a conectar un centro al área, que lo dejó mano a mano con portero rival. Sin embargo, la señal televisiva mostró que el jugador estaba en offside.

18:14
22/6/2023

Melgar vs. ADT: córner para los locales

Minuto 12: Desborde de Bernardo Cuesta por banda derecha. Su centro al área fue rechazado por la zaga tarmeña. Córner para Melgar.

18:07
22/6/2023

Minuto 5: juego detenido por atención médica

El portero de Melgar chocó con un jugador de ADT en medio de una acción detenida y fue necesario el ingreso del personal médico.

18:02
22/6/2023

Minuto 1: Inicio el partido

El árbitro pitó el inicio entre Melgar y ADT de Tarma.

17:34
22/6/2023

ADT iniciará con estos 11 jugadores vs. Melgar

Franco Navarro enviará a estos 11 jugadores al gramado del estadio de la UNSA. ADT busca llevarse puntos de su visita en la Ciudad Blanca.

17:29
22/6/2023

Melgar confirmó sus jugadores titulares

El DT Mariano Soso confirmó a sus titulares para el partido ante los tarmeños. Destaca la ausencia de Carlos Cáceda en el arco, quien estuvo de gira por Asia con la selección peruana.

17:07
22/6/2023

¿Cómo será la distribución de las cámaras del VAR?

La FPF compartió un gráfico sobre la distribución de las cámaras que apoyarán al árbitro central en la toma de decisiones.

16:57
22/6/2023

¿Habrá VAR en el partido entre Melgar y ADT?

La FPF compartió la programación de árbitros para los partidos de la Liga 1. En esta relación sí fueron incluidos los árbitros responsables de chequear el nuevo sistema.

16:50
22/6/2023

Jugadores del Melgar llegan al estadio de la UNSA

Los jugadores del FBC Melgar hicieron su arribo al coloso para recibir a los tarmeños en lo que será la primera fecha del Clausura. Los de Soso buscan el triunfo.

16:43
22/6/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la previa del partido entre FBC Melgar y ADT de Tarma, por el inicio del Torneo Clausura 2023. En esta nota te podrás enterar todo sobre la previa de este cotejo, así como también las alineaciones y el minuto a minuto.

El canal que tiene los derechos de transmisión para este encuentro es Liga 1 MAX (DirecTV).