Banco de Venezuela HOY: obtén un préstamo de 385 dólares
Pagos AMOR MAYOR 2024: fecha y nuevo monto

Resultados del Béisbol Juvenil 2024 EN VIVO HOY, 6 de marzo: ¿quién ganó el juego 7 entre Coclé vs. Metro?

Sigue los resultados de la final del Béisbol Juvenil 2024 EN VIVO. Mira el MINUTO A MINUTO del juego 7 de la Serie Final entre Coclé vs. Panamá Metro ONLINE vía RPC, TVMAX y SerTV.

Sigue AQUÍ las acciones del séptimo juego entre Panamá Metro vs. Coclé desde el Estadio Rod Carew. Foto: composición LR

19:01
Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡play ball!

¡Comenzó el juego de pelota! Sigue el marcador en La República Deportes. VÍDEO: TVMAX.

11:36
¿Dónde ver Panamá Metro vs. Coclé HOY EN VIVO?

El juego 7 entre Panamá Metro vs. Coclé podrá verse vía RPC, TVMAX y SerTV.

10:46
¿A qué hora juega Panamá Metro vs. Coclé HOY?

El juego 7 entre Panamá Metro vs. Coclé comenzará a las 7.00 p. m. de hoy en Panamá.

Ver los resultados del Béisbol Juvenil 2024 EN VIVO HOY, miércoles 6 de marzo. Los metropolitanos buscan una victoria más para ser campeones, mientras que la Leña Roja está a un solo paso de remontar la llave en este juego 7. La novena de Panamá Metro aseguró los 3 primeros duelos sin mayor inconveniente, pero Coclé no se amilanó y lograr la remontada. Repasa los lineups confirmadss, los pitchers y el marcador del mismo.

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO por la final del Béisbol Juvenil 2024

22:57
6/3/2024

¡COCLÉ ES CAMPEÓN DEL BÉISBOL JUVENIL 2024!

Final del juego de pelota en el Rod Carew, la Leña Roja se proclama campeón del Béisbol Juvenil de Panamá luego de remontar, no solo el juego, también la serie ante Panamá Metro. Marcador final: PM 2-3 COC

22:48
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡LA LEÑA ROJA ES QUIEN MANDA AHORA!

Coclé anota la tercera carrera en el juego tras un batazo de Aníbal Sánchez y ahora están arriba en esta final del Béisbol Juvenil. Los coclesianos están a tres outs de la gloria y poder decir que ganaron un campeonato tras estar tres juegos abajo en una serie. Marcador: PM 2-3 COC

22:39
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡cerca del último inning!

Turno en el bate para la Leña Roja, quienes buscan replicar el buen momento que tuvieron en la baja del séptimo y poner el marcador a su favor. Estamos cerca de la novena entrada de este juego 7 y el tablero señala igualdad. Marcador: PM 2-2 COC

22:23
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡SE EMPATA EN EL SÉPTIMO!

Sherley anota el empate para la leña roja tras un hit al jardín central convertido por Bernal. Los coclesianos necesitaban esta respuesta para entrar a las dos últimas entradas. Marcador: PM 2-2 COC

21:51
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡jugamos el séptimo inning de la final!

Panamá Metro sigue adelante y Coclé tiene tres entradas más para poder dar la vuelta, una vez más, para proclamarse campeón del Béisbol Juvenil. Marcador: PM 2-1 COC

20:44
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡SE REMONTÓ EL MARCADOR!

Panamá Metro toma la ventaja del enfrentamiento gracias a Luis Rivera, que completó su carrera a favor de los metropolitanos en este juego 7. Escobar impulsó la anotación bateando infield hit. Marcador: PM 2-1 COC

20:39
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡SE EMPATÓ EL JUEGO!

Castillo anota desde segunda tras un hit al central cortesía de Rivera. Vamos desde cero en el marcador, mientras seguimos en la cuarta de este juego de pelota. Marcador: PM 1-1 COC

20:24
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡tres completos!

Nos vamos a la cuarta entrada de esta definición de campeonato con Coclé arriba en el marcador. Es turno de los metropolitanos con el bate para buscar el empate. Marcador: PM 0-1 COC

20:00
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡ANOTAN LOS LOCALES!

Vallarino anota la primera carrera tras un doble al jardín izquierdo por parte de Sánchez. Coclé toma la ventaja en el segundo inning de este juego final. Marcador: PM 0-1 COC

19:51
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡continúa la pariedad!

Turno en el bate para los coclesanos. El tablero sigue indicando un empate sin anotaciones en este juego final del Béisbol Juvenil de Panamá. Marcador: PM 0-0 COC

19:29
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡jugamos la alta del segundo!

El marcador no se mueve, el juego 7 sigue sin abrir su marcador, cuando ya estamos jugando la parte alta de la segunda entrada de esta definición. Marcador: PM 0-0 COC

19:01
6/3/2024

18:24
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé HOY: ¿cómo va la serie entre ambos equipos?

Por el momento la serie se encuentra empatada por 3-3.

18:23
6/3/2024

¿Quién transmite Panamá Metro vs. Coclé HOY?

RPC, TVMAX y SerTV transmiten el juego en Panamá.

18:22
6/3/2024

¿A qué hora juega Coclé vs. Panamá Metro HOY?

El juego se disputará a las 7.00 p. m. del horario de Panamá.

17:48
6/3/2024

Lineup de Panamá Metro vs. Coclé HOY

Este es el lineup de Panamá Metro para afrontar el juego 7 ante Coclé. Foto: Fedebeis.

16:52
6/3/2024

Coclé vs. Panamá Metro EN VIVO: lineup de la Leña Roja

Coclé anunció a su lineup para hoy. VÍDEO: Coclé.

Panamá Metro vs. Coclé HOY: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Philadelphia: 7.00 p. m.

- Chicago, Texas: 6.00 p. m.

- Denver: 5.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 4.00 p. m.

14:25
6/3/2024

¿Cómo quedó el juego 6 entre Coclé vs. Panamá Metro?

Coclé se impuso 8-5 a Panamá Metro en el juego 6 de la serie final, empatando la llave y provocando que se dispute un séptimo compromiso que definirá al nuevo campeón de la temporada 2024 del Béisbol Juvenil panameño.

13:20
6/3/2024

¿Cómo ver el juego de Panamá Metro vs. Coclé en Estados Unidos?

A través de los canales de Youtube de RPC, TVMAX y SerTV podrás ver el juego 7 entre Panamá Metro vs. Coclé desde cualquier parte del mundo.

6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¿cómo va la serie final del Béisbol Juvenil?

Por el momento, la serie final va empatada por 3-3. Luego de que metro ganara los tres primeros juegos, la Leña Roja consigue forzar un séptimo y definitvo partido. Foto: Fedebeis.

09:26
6/3/2024

Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la transmisión del juego 7 entre Panamá Metro vs. Coclé EN VIVO vía TVMAX y RPC.

Resultados del Béisbol Juvenil 2024 EN VIVO: ¿a qué hora es el juego 7 de la final?

Las novenas de Coclé y Panamá Metro chocarán en el séptimo juego de la final del Béisbol Juvenil 2024 este miércoles 6 de marzo a partir de las 7.00 p. m. (horario panameño) en el Estadio Nacional Rod Carew de la Ciudad de Panamá, mismo escenario de los tres compromisos anteriores.

Resultados del Béisbol Juvenil EN VIVO: ¿dónde ver Coclé vs. Metro?

El sexto compromiso de Coclé vs. Metro será televisado en señal abierta por RPC, TVMAX y SerTV, al igual que todos los choques anteriores de la Serie Final. La República Deportes también te llevará todas las incidencias ONLINE GRATIS.

Tabla de posiciones del Béisbol Juvenil 2024: ¿cómo va la Serie Final?

Luego de la victoria de Coclé por 8-5 en el último encuentro, la Serie Final marcha 3-3, es decir, todo se definirá el día de hoy.

Béisbol Juvenil 2024: calendario de próximos juegos de la final

• Juego 7 - Panamá Metro vs. Coclé - 06/03 - 7.00 p. m. - Estadio Rod Carew.

Horarios de Panamá.

Coclé remontó un encuentro que inició ganando y luego estaba perdiendo, y sumó su segunda victoria en la Serie Final. Foto: Fedebeis

Resultados de Béisbol Juvenil 2024: pitchers para HOY, 5 de marzo

AQUÍ publicaremos los pitchers abridores de Panamá Metro y Coclé en cuanto sean revelados.

• PM: por confirmar
  • COC: por confirmar.

Resultados de Béisbol Juvenil 2024: ¿cómo quedó el juego 5 entre Coclé vs. Metro?

En la quinta contienda de la final entre Panamá Metro y Coclé, la Leñita Roja se alzó con la victoria por 11-6. El conjunto de Coclé comenzó liderando debido a fallos defensivos del rival; sin embargo, Metro logró adelantarse rápidamente en los innings 6 y 7. La partida cambió tras el retiro del lanzador inicial, Roberto Domínguez, lo que provocó un descontrol en el relevo rival. Así, los coclesanos llevaron a cabo una impresionante remontada al anotar 8 carreras en la baja del séptimo.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.