Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

¡Van por el tricampeonato! Alianza Lima goleó 8-0 a San Martín en el inicio de la Liga Femenina

En un gran partido de las bicampeonas, Alianza Lima supero ampliamante al cuadro santo. Sandy Dorador, Tifani Molina y Yomira Tacilla fueron las figuras al marcar dos goles cada una.

ALIANZA LIMA

8
0

SAN MARTÍN

Alianza Lima empezó con el pide derecho el inició de la Liga Femenina al golear a la San Martín. Foto: AlianzaLima

10:02
Alineación confirmada San Martín

Leila Navarro, Enica Fasabi, Betsabe Guille, Jimena Guerra, Sheyla Neyra, Ana Iraha, Julya Baca, Dayanna Vargas, Sandra Hernández, Estrella Álvarez y Jessica Pinedo.

09:08
¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ALIANZA LIMA EN LIGA FEMENINA!

Alianza Lima: Dávila; Bringas, Molina, Romero, Castro; Padilla, Flores, Dorador, Vilca, Tacilla; Lúcar.

Apuntan a un nuevo campeonato. Alianza Lima goleó 8-0 a la San Martín por la fecha 1 de la Liga Femenina 2023. Las bicampeonas no pasaron mayores problemas para superar al cuadro 'santo' que defendió en gran parte del partido. Yomira Tacilla (8' y 37'), Sandy Dorador (29' y 45+2') Tifani Molina (24' y 90') fueron las figuras al marcar un doblete cada una. La goleada lo completaron Heidy Padilla (28') y Neidy Romero (50').

FINAL DEL PARTIDO

Alianza Lima goleó 8-0 a la Universidad San Martín y apunta al tricampeonatoi en el inicio de la Liga Femenina. Yomira Tacilla, Sandy Dorador y Tifani Molina marcon dobletes.

11:54
1/4/2023

ALIANZA MARCÓ SU OCTAVO GOL

Minuto 90: Cuando ya iba terminar el partido, Alianza Lima marcó su octavo gol. Tifani Molina marcó un doblete en el partido, al igual que Sandy Dorador y Yomira Tacilla.

11:18
1/4/2023

GOOOOL DE ALIANZA LIMA

Minuto 50: Neidy Romero marcó el séptimo tanto de Alianza Lima. La futbolista íntima marcó de cabeza, tras un centro por la banda izquierda.

11:08
1/4/2023

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Alianza Lima y la Universidad San Martin ya juegan los últimos 45 minutos del partido en el Iván Elías Moreno.

11:07
1/4/2023

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE ALIANZA LIMA

10:53
1/4/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN VILLA EL SALVADOR

El árbitro pitó el final de los primeros 45 minutos. Las bicampeonas están goleando 6-0 a la Universidad San Martin con dobletes de Yomira Tacilla y Sandy Dorador.

10:52
1/4/2023

SANDY DORADOR MARCA DOBLETE

Minuto 45+2': En la última jugada, Sandy Dorador marcó su doblete tras ganarle la posición a la arquera Leila Navarro. La delantera blanquiazul marcó con la punta del botín derecho.

10:40
1/4/2023

¡DOBLETE DE TACILLA!

Minuto 37: Yomira Tacilla aumentó el marcador y Alianza Lima golea 5-0 a la San Martin. Tras un gran pase filtrado de Adriana Lúcar, la atacante anotó su doblete.

10:35
1/4/2023

OTRO GOLAZO DE ALIANZA LIMA

Minuto 29: Un minuto después del tercer gol, apareció la goleadora Sandy Dorador para ampliar la ventaja en el estadio Iván Elías Moreno. La atacante blanquiazul sacó un derechazo imposible de atajar.

10:33
1/4/2023

GOOOL DE ALIANZA LIMA

Minuto 28: Luego de un tiro de esquina desde la banda derecha, la portera del cuadro santo Leila Navarro atajó un cabezazo, pero el rebote le quedó a Heidy Padilla, quien marcó el tercero de las íntimas.

10:28
1/4/2023

GOLAZO DE ALIANZA LIMA

Minuto 24: Tifani Molina anotó un golazo desde fuera del área. La refuerzo de las íntimo sacó un derechazo que dejó colgando a la portera de la San Martín.

10:13
1/4/2023

GOOOOOL DE ALIANZA LIMA

Minuto 8: Tras un tiro libre desde la banda izquierda, el balón le quedó en los pies de Tacilla, quien libre de marca anotó de un derechazo el primero del partido.

10:03
1/4/2023

INICIÓ EL PARTIDO

Alianza Lima y la Universidad San Martin ya juegan los primeros 45 minutos del partido. Ambos equipos abrieron la primera fecha de la Liga Femenina en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

10:02
1/4/2023

Leila Navarro, Enica Fasabi, Betsabe Guille, Jimena Guerra, Sheyla Neyra, Ana Iraha, Julya Baca, Dayanna Vargas, Sandra Hernández, Estrella Álvarez y Jessica Pinedo.

09:08
1/4/2023

Alianza Lima: Dávila; Bringas, Molina, Romero, Castro; Padilla, Flores, Dorador, Vilca, Tacilla; Lúcar.

09:03
1/4/2023

¿Cómo ver Alianza Lima vs. San Martín ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Alianza Lima vs. San Martín por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.