Precio del dólar HOY, domingo 26 de mayo

Goles y resumen: Chivas igualó ante León y ya está en las Liguillas [VIDEO]

Chivas de Guadalajara empató 1-1 ante León por la jornada 16 de la Liga MX y aseguró su participación en las Liguillas.

Clasificados. Las Chivas de Guadalajara terminó empatando (1-1) ante León en el estadio Chivas por la fecha 16 de la Liga MX y aseguró su pase a los cuartos de final del Torneo Clausura 2017. Oswaldo Alanís anotó de penal para los locales; mientras que Maruro Boselli puso el empate final.

El 'Rebaño Sagrado' solo necesitaba un punto para clasificar a las Liguillas y, cuando parecía que se iban a llevar una victoria para posicionarse bien en las llaves, León terminó empatando el partido en el último suspiro.

PUEDES VER: Liga MX 2017: tabla del descenso y promedio que define la baja entre Monarcas, Jaguares y Veracruz

El primer tiempo fue parejo, donde ambos se repartieron la posesión del balón. Sin embargo, no generaron ocasiones claras de gol. En el complemento el partido se jugó a otro ritmo. Las Chivas iban a llegar al primer tanto desde los 12 pasos. Dentro del área derribaron a Torres y el árbitro no dudó en señalar penal. El encargo fue Oswaldo Alanís (77'), quien remató potente al medio para poner adelante a los locales.

Sin embargo, cuando todo parecía sentenciado, apareció el delantero argentino, Mauro Boselli (83') para definir de gran manera y poner el 1-1 final. Con este resultado las Chivas ya están en las Liguillas; mientras que León tiene las cosas muy cuesta arriba.

A continuación los goles del partido.

Segundo tiempo

- 90+3' Final del partido.

- 90+1' Orbelín se iba solo frente al arco, pero le señalaron fuera de juego.

- 90' Se agregarán tres minutos más.

- 89' Alanís cobró el tiro libre y el balón lo sacó Yarbrough.

- 88' Fierro disputa el balón y gana tiro libre para Chivas.

- 87' Con el resultado, Chivas califica, pero no llegará a los primeros puestos.

- 86' Chivas continúa con el balón en busca del gol de la diferencia.

- 84' Boselli definió de buena forma dentro del área para igualar el encuentro.

- 83' ¡Goooooooool de León!

- 80' Cambio de León. Salió González y entró López.

- 78' Alanís cobró con potencia y al centro y ya lo gana Chivas.

GOOOLLLL⚽️ de las Chivas Oswaldo Alanís @os_alanis de penal pone el 1-0 ante León #unidossomosca3rones pic.twitter.com/YmTRIXlxG9

— 90 Minut⚽️s México (@90minutosmex2) 30 de abril de 2017

- 77' ¡Gooooooooooool de Chivas!

- 76' Va Alanís.

- 75' ¡Penal para Chivas!

- 73' Fierro mandó centro peligroso para Torres, pero no pudo rematar.

- 72' León cobró tiro libre, pero su balón fue desviado.

- 71' Boselli remató al arco de Chivas pero Cota respondió bien.

- 68' ¡Ufff! Disparo de López al arco de León que contivo bien el arquero.

- 67' Cambio del León. Salió Burbano y entró Pereyra.

- 66'Cambio de Chivas, salió Pérez y entró Torres.

- 63' Amarilla para Hernán Burbano de León.

- 60' Tarjeta amarilla para Fierro.

- 59' Cambio de Chivas. Salió Pulido y entró Calderón.

- 57' Orbelín cayó en el césped dentro del área, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

- 55' Fierro bajó el balón dentro del área pero su disparo fue sin dirección.

- 52' Remate desviado de López disparó al arco del León.

- 51' Mejía tuvo tiempo y espacio para disparar, pero su balón terminó en manos de Cota.

- 49' Chivas salió con todo en este segundo tiempo.

- 47' Boselli remató al arco de Chivas, pero Cota se quedó con el balón.

- 46' ¡Comenzó el complemento!

Primer tiempo

- 45+1' Se terminó el primer tiempo.

- 45' Se agregará un minuto más.

- 43' Boselli disparó al arco de Chivas, pero su balón se fue desviado.

- 40' Chivas ya disparó en seis ocasiones, dos de ellas al arco.

- 37' Le mandaron centro al 'Gullit', pero su balón fue cortado por la defensa.

- 36' León tiene tiro libre cerca del área de Chivas.

- 34' Sánchez pudo disparar en el área, pero prefirió tocar y perdió el balón.

- 33' ¡Ufff! Pulido sacó un peligroso remate pero Yarbrough se quedó con el balón.

- 31' López disparó al arco, pero su balón se fue desviado.

- 29' Fierro mandó el centro por izquierda, pero Yarbrough se quedó con el balón.

- 27' Chivas continúa dominando el partido.

- 25' Se realiza el cambio. Salió Hernández y entró Benítez.

- 24' ¡Casi! López disparó desde fuera del área y su balón se estrelló en el travesaño.

- 23' Hernández, de Chivas, está en el césped y pide su cambio.

- 22' León intentó con balón largo a Boselli, pero Cota se adelantó y atrapó el balón.

- 20' Orbelín disparó al arco pero su balón se fue arriba.

- 19' Chivas de a pocos se va adueñando del balón.

- 17' El tiro libre de Salcido se estrelló en la barrera.

- 15' Orbelín Pineda es derribado y es tiro libre para Chivas.

- 13' Fierro disparó al arco, su balón se fue desviado, pero Pulido no pudo definir en el trayecto.

- 12' Guadalajara necesita de un punto para calificar a las Liguillas.

- 11' ¡Ufff! Mejía disparó desde fuera del área y su balón se fue apenas desviado.

- 10' Fierro intentó desbordar por izquierda pero lo cerró la defensa.

- 8' ¡La tuvo León! Boselli no pudo rematar dentro del área chica. La primera clara del encuentro.

- 7' Guadalajara acumula cuatro victorias consecutivas en su casa.

- 5' Gullit Peña disparó al arco pero Cota contuvo bien.

- 3' León inició con el control del juego. Chivas espera.

- 1' ¡Arrancó el partido!

- León ya tiene todo listo en los camerinos.

Club León@clubleonfcNuestro vestidor está listo. Se acerca la hora de dar otro zarpazo. ¡Vamos carajo! #RugeLeón
13917:37 - 29 abr. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

30 personas están hablando de esto

Alineaciones confirmadas

Chivas de Guadalajara:

CHIVAS@ChivasEllos son los 11 que saldrán a buscar nuestro pase a la Liguilla. ¡Con todo, Rojiblancos! #UnidosSomosCA3RONES
77418:04 - 29 abr. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

341 personas están hablando de esto

León: Yarbrough, Navarro, Cornejo, Rodríguez, Valdéz, Mejía, Burbano, Andrade, Montes, Peña y Boselli.

Antesala

Chivas de Guadalajara y León se enfrentarán este sábado 29 de abril por la fecha 16 de la Liga MX. El 'Rebaño Sagrado' buscará la victoria que les asegure la clasificación a las Liguillas.

Así llegas Chivas

Guadalajara no atraviesa un buen momento en esta fase final del Torneo Clausura 2017, dado que apenas ha sumado un punto de los últimos 9 en disputa. Perdió contra Tigres (3-0), empató con Pachuca (0-0) y cayó en frente de Cruz Azul (2-1); aunque el tropiezo ante los 'Felinos' fue correspondiente a la jornada 10.

PUEDES VER: U. Católica vs. U. de Chile VER EN VIVO ONLINE: chocan por el clásico universitario

Además, a pesar de haber ganado la Copa MX, las Chivas han sufrido varias bajas considerables como la de Ángel Zaldívar, Isaac Brizuela y Rodolfo Pizarro, puede ser un arma letal en contra de los de Matías Almeyda.

Así llega León

Peligroso rival. León ha conseguido 13 de los últimos 15 puntos disputados, ya que no conoce la derrota desde la jornada 11. Para el partido ante Chivas, el conjunto esmeralda no contará con Luis Montes y Guillermo Burdisso, al encontrarse lesionados, situación que podría complicar el funcionamiento de los ‘panzas verdes’.

Chivas se encuentra en la cuarta posición de la tabla general de posiciones con 25 puntos, y querrá sellar su calificación a las Liguillas en su casa; mientras que León marcha en el décimo lugar con 19 unidades, y en caso de ganar estaría cerca de meterse entre los mejores 8 de la Liga MX.