¿Qué se sabe del paro de transportistas de 72 horas para el 10 de octubre?

Hinchas de Pumas elogian a Piero Quispe pese al empate ante Toluca: "Alessandro del Piero"

El exjugador de Universitario fue uno de los más destacados en el empate de su equipo, que sigue en los puestos de clasificación a los playoffs del Apertura de la Liga MX.

Piero Quispe llegó al Pumas UNAM en el 2024. Foto: @dataref_mx/X

Piero Quispe se ha destapado en los últimos partidos del Pumas UNAM en la Liga MX, tanto así que en la jornada anterior marcó el gol de la victoria de los universitarios ante el América y fue uno de los más destacados del último compromiso ante Toluca pese al empate. Por su gran presente, los hinchas de su equipo no dudan en elogiar al peruano en las redes sociales.

En el cotejo ante los diablos rojos, el Pumas abrió el marcador antes del minuto de juego sin que el rival tocara el balón (excepto el portero) con gol de César Huerta. El tanto vino tras una serie de toques en la que participó el exjugador de Universitario.

Piero Quispe lleva 2 goles con el Pumas UNAM. Foto: AFP

Hinchas de Pumas elogian a Piero Quispe por su actuación ante Toluca

El volante de la selección peruano se mostró participativo en el empate de su club ante Toluca por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga MX, pero fue cambiado por el DT Gustavo Lema a los 76 minutos del cotejo y en su lugar entró el argentino Ignacio Pussetto.

Aunque el Pumas cortó una racha de tres victorias consecutivas con su último empate, la afición universitaria no dejó de elogiar a Quispe por su gran desempeño en el campo de juego y criticaron que lo hayan cambiado. Incluso, lo compararon con el histórico jugador italiano Alessandro del Piero.

"Preferiste sacar a Quispe, que es quien te distribuye el balón", "Save the name", "Y aun así lo sacaron, Dios mío", "Fue un error sacarlo", "Mi príncipe inca", "Poco se habla de la faceta recuperadora de Piero, jugadorazo", "Piero y 10 más", "Cómo vas a sacar a Piero Quispe cuando era el que andaba repartiendo todo el juego", "Sagrado sea el momento en que la afición abrió los ojos para ver lo que Piero Quispe suma a Pumas", "Uno no le va a Pumas y se da cuenta de que es de lo mejor que tienen desde que llegó", "Siempre confiando desde que llegó a Pumas Piero, pero no lo ponían donde debe de jugar", "Alessandro del Piero Quispe", "La joya peruana", fueron algunos de los comentarios en redes sociales de los hinchas del Pumas UNAM.

¿Cómo quedó el Pumas de Piero Quispe ante Toluca?

Pumas UNAM empató 1-1 con Toluca por la jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, en el estadio Nemesio Diez. El cuadro felino abrió el marcador con un gol de Diego Huerta en el primer minuto de juego. Sin embargo, los diablos rojos igualaron el cotejo con un tanto de Joao Paulo. Piero Quispe fue titular en el conjunto universitario y fue reemplazado en el segundo tiempo.

Así fue el gol de Piero Quispe en el anterior partido de Pumas ante América

Cuando se jugaban 18 minutos del primer tiempo en el clásico frente al América, Piero Quispe aprovechó el buen pase que le puso Guillermo 'Memo' Martínez para adentrarse en área rival y, en el mano a mano con el portero Luis Malagón, definir con el borde interno del pie al palo más alejado para poner el 1-0.