Muere congresista Hitler Saavedra a los 46 años en Cusco

México cayó 3-2 con Estados Unidos en tiempo extra y quedó fuera del Mundial Femenil Sub-20

Luego de un primer tiempo bastante parejo, México no pudo superar a un ágil conjunto de Estados Unidos que se llevó la victoria en el alargue por los octavos de final del Mundial Sub-20 Colombia 2024.

México

México

2
3

Estados Unidos

Estados Unidos se enfrentará a la ganadora del partido de Alemania vs Argentina. Foto: AFP

22:15
México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡goooooooooooooool de Estados Unidos!

Minuto 97. Una mala salida de México quedó para McCormick y esta habilita a Jordyn Dudley para anotar el tercer gol de las barras y estrellas. USA 3-2 MEX. Video: DSports

20:40
México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡gooooooooooooool de México!

Minuto 39. Otra incursión de Montserrat Saldívar termina con un remate cruzado que rebota en la defensora Gilchrist y entra al arco. MEX 2-2 USA

20:28
México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡gooooooooooooool de Estados Unidos!

Minuto 27. Ally Sentnar pega un fuerte zurdazo desde fuera del área para poner en ventaja nuevamente al conjunto de las barras y estrellas. USA 2-1 MEX

México perdió 3-2 contra Estados Unidos por los octavos de final del Mundial Femenil Sub-20 de Colombia 2024 y quedó eliminada de la cita que se disputa en Colombia. El choque inició muy parejo, con tanto de Pietra Tordin (10') que no tardó en ser contestado por Valerie Vargas (21'); luego, Ally Sentnar (27') retomaba la ventaja del USWNT y Montserrat Saldívar (39') igualaba de nuevo. Tras un segundo tiempo trabado, Jordyn Dudley (97') colocó el gol de la ventaja definitiva.

México vs. Estados Unidos, Mundial Femenino Sub-20: sigue AQUÍ EN VIVO el partido

22:43
11/9/2024

¡Final y victoria de Estados Unidos!

Termina un segundo tiempo suplementario donde se repite la lógica del primero y los Estados Unidos cortan el sueño de México en el Mundial Femenil Sub-20. Marcador final: USA 3-2 MEX

22:35
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡penal atajado a Estados Unidos!

Minuto 112. Una infracción de Natalie Colín le hace ver la tarjeta amarilla y genera un penal para Estados Unidos que Jackson cobra, pero Medina ataja.

22:24
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡final del primer tiempo suplementario!

Terminan unos primeros 15 minutos donde Estados Unidos ha mostrado un mayor dominio y tuvo las oportunidades más claras. Marcador parcial: USA 3-2 MEX

22:15
11/9/2024

22:04
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡habrá tiempo extra!

Terminan los 12 minutos de adición y el partido entre México vs Estados Unidos irá a alargue para definir a la clasificada.

22:02
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡otra para el Tri!

Minuto 90+9. Montserrat Saldívar aprovecha una salida rápida y remata desde fuera del área a las manos de Wy.

21:59
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡Estados Unidos queda muy cerca!

Minuto 90+8. Jackson pega un córner que roza el arco y Cota saca el balón con la mano.

21:52
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: tiempo adicional

Minuto 90. La árbitro añade 12 minutos luego del juego friccionado y de la polémica por el gol anulado a Estados Unidos. Sentnor centra a Dudley, quien remata de taco a las manos de Cota.

21:29
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: doble cambio en México

Minuto 68. Paola García y Valerie Vargas se van reemplazadas por América Frías y Maribel Flores.

21:28
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡se salva de nuevo México!

Minuto 67. Adames desborda por izquierda y lanza un remate pegado al arco que Cota rechaza.

21:18
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: cambio en México

Minuto 57. Michel Fong abandona el terreno y es reemplazada por Isabel Esquivias.

21:13
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡gol anulado de Estados Unidos!

Minuto 52. Ally Sentnor filtra un pase rasante al centro del área para que Pietra Tordin anote su segundo gol. La DT mexicana pidió revisión de la jugada y se determinó que había una jugadora en posición adelantada. Foto: DSports

21:06
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones entre México y Estados Unidos por el Mundial Sub-20 Femenil 2024.

20:51
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Tras 5 minutos de adición, termina la primera parte de un parejo encuentro entre las clásicas rivales norteamericanas. Marcador parcial: MEX 2-2 USA

20:40
11/9/2024

20:28
11/9/2024

20:23
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡goooooooooooooool de México!

Minuto 21. Monserrat Saldívar se mete al área por la banda izquierda y centra rasante a Valerie Vargas para que anote el empate. MEX 1-1 USA. Video: DSports

20:20
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡estuvo cerca el segundo!

Minuto 17. Un fuerte zurdazo es rechazado por Cotta en el filo de la línea de gol. Foto: DSports

20:13
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡la busca México!

Minuto 13. México tiene su primera gran chance con un centro largo tras un córner, pero Paola García no alcanza a interceptarlo.

20:11
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡gooooooooooool de Estados Unidos!

Minuto 10. EmerI Adames lanza un centro desde cerca del área y Pietra Tordin remata para abrir el marcador. USA 1-0 MEX

20:07
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡la primera clara de Estados Unidos!

Minuto 5. Adams colocó un buen centro que llegó a la cabeza de Sentnor y que fue rechazado por la defensa mexicana en la línea.

20:01
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan México vs Estados Unidos en el Campín de Bogotá.

20:01
11/9/2024

México vs Estados Unidos EN VIVO: ¡últimos movimientos!

Así calentó México previo al encuentro contra Estados Unidos. Foto: FMF

19:00
11/9/2024

¿A qué hora juega México vs Estados Unidos?

El partido de México vs Estados Unidos empezará a las 7.00 p. m. (hora del centro).

19:00
11/9/2024

¡Así luce el vestuario de México!

Eñl vestuario de la selección mexicana está listo en el Estadio Nemesio Camacho. Foto: FMF

18:56
11/9/2024

¡México ya está en el estadio!

Las jugadoras de México femenil sub-20 ya se encuentran en el Campín de Bogotá. Fotos: FMF

17:19
11/9/2024

¿Quién será la rival de México o Estados Unidos en cuartos de final?

La selección ganadora del duelo entre México vs Estados Unidos se medirá ante la vencedora de la llave entre Alemania vs Argentina.

17:17
11/9/2024

¿Dónde juegan México vs Estados Unidos?

El partido de México vs Estados Unidos se disputará en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín', recinto para 36.343 espectadores en Bogotá, Colombia.

Así fue el entrenamiento de México femenil sub-20 el martes

La selección mexicana trabaja arduamente para el enfrentamiento de octavos de final contra Estados Unidos.

El dato alentador para México antes de enfrentar a Estados Unidos

La selección femenil sub-20 de México ha vencido en un par de ocasiones a su similar estadounidense en la final del Premundial: 4-3 por penales en 2018 y 2-1 en 2023. Foto: FMF

¡Los 'entrenos' de las mexicanas!

Así fueron los últimos entrenos de la selección mexicana previo al partido ante Estados Unidos:

11/9/2024

¿Dónde VER EN VIVO el partido de México vs. Estados Unidos?