¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 16 de septiembre?

¡Golean a las chamitas! Nigeria arrolla por 4-0 a Venezuela, que se queda sin nada en el Mundial Sub-20 Femenino

¡A seguir creciendo! El equipo de Pamela Conti volvió a perder y no pudo aprovechar su última chance de clasificación. Repasa los goles del juego de Venezuela vs Nigeria por el Mundial Sub-20 Femenino.

Venezuela

Venezuela

0
4

Nigeria

Venezuela, en el Mundial Femenino Sub-20, viene de caer ante Alemania y empatar frente a Corea del Sur. Foto: composición LR

16:59
Venezuela vs. Nigeria EN VIVO: ¡goool de Nigeria y termina el partido!

Sobre el minuto 90 + 3, Igbokwe amaga a una defensa de la Vinotinto y cuelga a la arquera, desde fuera del área, con un bombazo. Tras esto, finaliza el segundo tiempo. Marcador final: VEN 0-4 NGA.

15:55
Venezuela vs. Nigeria EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

La jueza pita el final de los primeros 45 minutos en el Pascual Guerrero. Nigeria golea a las chamitas, quienes tuvieron un mal arranque, lograron cambiar su imagen con las modificaciones hechas por Pamela Conti, pero las africanas demostraron su eficacia y no desaprovecharon las chances presentadas para lograr el marcador actual. La Vinotinto se está despidiendo del Mundial. Marcador: VEN 0-3 NIG

15:51
¡YA ES GOLEADA EN CALI!

Sabastine coloca el tercero a favor de Nigeria finalizando la primera etapa del compromiso. Duro golpe para la Vinotinto, que durante los últimos diez minutos logró llegar al área rival con mucho peligro. Marcador: VEN 0-3 NIG

Venezuela cayó por 0-4 ante Nigeria en el cierre de la fase de grupos del Mundial Sub-20 Femenino 2024 este 7 de septiembre. El equipo de Pamela Conti, lamentablemente, no pudo aprovechar la última oportunidad matemática de clasificación. Las chamitas dieron pelean durante algunos tramos del encuentro, pero las africanas no perdonaron las que tuvieron.

Venezuela vs. Nigeria EN VIVO, Mundial Sub-20 Femenino 2024

16:59
7/9/2024

16:53
7/9/2024

Venezuela vs Nigeria sub 20: se le agota el tiempo a la Vinotinto

Minuto 87 del segundo tiempo. La Vinotinto busca el empate por medio del balón largo, pero Nigeria tiene solvencia en el fondo. Venezuela no encuentra por dónde hacer daño. Marcador: VEN 0-3 NGA.

16:37
7/9/2024

Venezuela vs. Nigeria femenino: quedan 20 minutos por jugar

Minuto 72 del segundo tiempo. La Vinotinto tuvo un cambio de actitud, pero aún no ha logrado construir una jugada de gol. El equipo nacional, sin embargo, está ordenado en defensa. Marcador: VEN 0-3 NGA.

16:11
7/9/2024

Venezuela vs Nigeria sub 20: comienza el segundo tiempo

Comienza la segunda mitad. Venezuela tiene que remontarle el juego a Nigeria. Foto: DSports

15:55
7/9/2024

La jueza pita el final de los primeros 45 minutos en el Pascual Guerrero. Nigeria golea a las chamitas, quienes tuvieron un mal arranque, lograron cambiar su imagen con las modificaciones hechas por Pamela Conti, pero las africanas demostraron su eficacia y no desaprovecharon las chances presentadas para lograr el marcador actual. La Vinotinto se está despidiendo del Mundial. Marcador: VEN 0-3 NIG

15:51
7/9/2024

15:30
7/9/2024

¡2-0 A FAVOR DE NIGERIA!

Okwuchukwu remató de cabeza luego de que Nigeria cobrara en corto un tiro de esquina. La atacante está siendo la figura del compromiso, pues ella puso la asistencia del primer tanto. Pamela Conti realizó dos cambios luego del 1-0, pero el combinado vinotinto parece estar inconexo de ideas. Marcador: VEN 0-2 NIG

15:19
7/9/2024

¡GOOOOOOOOOOL DE NIGERIA!

Amina Bello inaugura el marcador a favor de Nigeria, que ya estaba avisando en los primeros minutos. Recibió del sector izquierdo ante una blanda marca venezolana. El cuadro de Pamela Conti se está quedando fuera del Mundial Sub-20. Marcador: VEN 0-1 NIG

15:15
7/9/2024

Venezuela vs. Nigeria EN VIVO: ¡no la pasa bien el equipo de Pamela Conti!

Las ocasiones más claras han estado por parte del elenco africano, han hecho que la portera Rodríguez tenga que salir a achicar las acciones de peligro. Primeros 15 minutos de poco juego vertical por parte de las chamas. Marcador: VEN 0-0 NIG

15:02
7/9/2024

Venezuela vs. Nigeria EN VIVO: ¡inicia el partido!

Pitazo inicial, ya rueda el balón en el Pascual Guerrero, la Vinotinto busca el milagro para avanzar a la siguiente instancia del Mundial Sub-20 femenino. Sigue todas las incidencias del encuentro. Marcador: VEN 0-0 NIG

14:30
7/9/2024

Alineación de Venezuela vs Nigeria hoy

Rodríguez, Angulo, Sánchez, Araujo, Apóstol, Barreto, Jiménez, Alvarado, González, Pérez y Graterol. Foto: FVF Femenina

13:53
7/9/2024

Venezuela vs Nigeria femenino: así luce el camerino de la Vinotinto

La intimidad de la Vinotinto ya está lista para recibir a sus jugadores. Foto: FVF Femenino

12:32
7/9/2024

¿Televen Stream transmite el juego de la Vinotinto Femenina hoy?

Sí. La plataforma de Televen Stream también ofrece la transmisión por internet del juego de la Vinotinto Femenina en Venezuela.

11:35
7/9/2024

Venezuela vs Nigeria HOY: horario del partido en Sudamérica

- Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia: 4.00 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

Hora del juego de Venezuela vs. Nigeria sub-20 femenino

A las 4.00 p. m. de Venezuela se jugará el partido.

08:56
7/9/2024

¿Qué canal transmite Venezuela vs. Nigeria EN VIVO?

Televen y DirecTV Sports (DSports) transmitirán el juego en Venezuela.

Este encuentro será crucial para las aspiraciones de la Vinotinto, ya que se ubican en el último lugar con solo un punto y corren el riesgo de quedarse con las manos vacías. Por otro lado, Nigeria, que se encuentra en el segundo puesto, buscará asegurar la victoria y mantenerse al nivel de Alemania, la selección líder del grupo. Sigue el juego de Venezuela vs Nigeria EN VIVO.

Horario del juego de Venezuela vs Nigeria hoy por el Mundial Sub-20 Femenino 2024

Conoce los horarios en Latinoamérica para que no te pierdas el partidazo entre Venezuela vs. Nigeria:

• Perú: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.