¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 13 de septiembre?

Con golazo de Cristiano Ronaldo, Al Nassr goleó a Al Feiha y ganó por primera vez en la Saudi Pro League

El 'Bicho' marcó de tiro libre para que su equipo consiga el primer triunfo de la temporada. 'CR7' quedó a un gol de llegar a los 900 tantos en su carrera.

Al Nassr

Al Nassr

4
1

Al Feiha

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador del fútbol mundial en actividad. Foto: Al Nassr FC

14:53
¡Goooooooooool de Al Nassr!

Minuto 85. Marcelo Brozovic remata perfecto desde el lado izquierdo y pone el 3-0 de Al Nassr. Video: SSC

13:56
¡Goooooooooool de Cristiano Ronaldo!

Minuto 45+10. De tiro libre, Cristiano Ronaldo le pega un exquisito disparo y anota el segundo para Al Nassr. Video: FOX Deportes

13:06

Minuto 5. Talisca abre la cuenta tras la gran asistencia de Cristiano Ronaldo. Al Nassr gana 1-0 en el inicio. Video: FOX Deportes

Al Nassr consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional Saudí 2024-25 con aporte de Cristiano Ronaldo. Por la fecha 2 del torneo, el equipo de 'CR7' goleó 4-1 a Al Feiha con tantos de Talisca (2), Marcelo Brozovic y del propio portugués. Sobre los 45+10 minutos del primer tiempo, el 'Bicho' se lució con un espectacular golazo de tiro libre, el número 899 de toda su carrera. En la próxima jornada, contra Al Ahli, le luso buscará hacer historia con su tanto 900.

Goles de Al Nassr vs. Al Feiha

15:07
27/8/2024

¡Final del partido!

No hay tiempo para más. Con goles de Talisca, Cristiano y Brozovic, Al Nassr se lleva una gran victoria de visita en la Liga Profesional Saudí.

15:03
27/8/2024

Minuto 90+5. En la última jugada del partido, Talisca marca de tiro libre para poner el 4-1 definitivo. Video: SSC

14:59
27/8/2024

Se jugarán 4 minutos más

Minuto 90. El árbitro da a conocer el tiempo añadido de este encuentro. Al Nassr muy cerca de concretar su primer triunfo.

14:55
27/8/2024

¡Goooooooooool de Al Feiha!

Minuto 87. Fashion Sakala, con remate de cabeza, decreta el descuento para Al Feiha a poco de terminar el partido.

14:53
27/8/2024

14:48
27/8/2024

El partido parece controlado para Al Nasr

Minuto 80. Con la ventaja de dos goles a su favor, Al Nassr parece tener completamente bajo control este encuentro. Foto: captura de FOX Deportes

14:30
27/8/2024

¡Cristiano se perdió el gol 900!

Minuto 60. El portugués estuvo a poco de convertir el histórico tanto. La pelota pasó apenas por encima del arco de Al Feiha.

14:13
27/8/2024

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones de este compromiso. Al Nassr busca liquidar a Al Feiha para celebrar su primer triunfo en la temporada.

14:02
27/8/2024

Final del primer tiempo

Se terminó la etapa inicial de este encuentro. Con goles de Talisca y Cristiano Ronaldo, Al Nassr se va al entretiempo con ventaja en el marcador.

13:56
27/8/2024

13:33
27/8/2024

Momento de rehiratación

Minuto 32. Se hace una pequeña pausa en el partido para que los jugadores puedan rehidratarse. Foto: captura de TV Azteca Deportes Network

13:16
27/8/2024

Al Nassr maneja el partido

Minuto 15. Tras la temprana apertura del marcador, el cuadro del 'Bicho' se hace dueño del partido. Al Feiha casi no complica al portero rival. Foto: captura de TV Azteca Deportes Network

13:06
27/8/2024

13:01
27/8/2024

¡Empezó el partido!

Ya se juega este compromiso con Cristiano Ronaldo en cancha. El equipo de 'CR7' va por su prier triunfo.

12:53
27/8/2024

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Feiha?

En Perú, la transmisión de este partido irá por la señal de Zapping Sports (canal 20 de Zapping).

12:38
27/8/2024

Alineación confirmada de Al Feiha

Al Dakheel; Abdi, Saleh, Al Khaibari, Al Dowaish; AL Kaabi, Al Beshe; Al Rammah, Al Hussain, Al Harthi; Sakala.

12:26
27/8/2024

Alineación confirmada de Al Nassr

Bento, Sultan, Lajami, Laporte, Telles, Otavio, Brozovic, Talisca, Mané, Ronaldo y Ghareeb. Foto: Al Nassr/X Al Nassr | Cristiano Ronaldo

10:35
27/8/2024

Posible alineación de Al Feiha

08:51
27/8/2024

Posible alineación de Al Nassr

Bento, Al Ghannam, Ali Lajami, Laporte, Alex Telles, Talisca, Brozovic, Otavio, Al Khaibari, Mané y Cristiano Ronaldo. Foto: Al Nassr/X Cristiano Ronaldo | Al Nassr

07:29
27/8/2024

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Al Feih?

En Perú, el compromiso entre Al Nassr vs. Al Feiha está programado para la 1.00 p. m.

07:28
27/8/2024

Cristiano Ronaldo protagonizará duelo entre Al Nassr vs. Al Feiha

Bienvenidos, amigos de La República, al duelo Al Nassr vs. Al Feiha por la liga saudí. Sigue aquí todas las incidencias del partido que tendrá como protagonista a Cristiano Ronaldo.

Al Nassr vs. Al Feiha: previa del partido

El equipo de Cristiano Ronaldo llega a este partido tras conseguir un duro empate con Al Raed. El portugués anotó el gol de su equipo, pero finalmente no alcanzó. Al Feiha, por su parte, viene de caer por 1-0 ante Al Taawon.

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Feiha por la Saudi Pro League?

En Perú, el compromiso entre Al Nassr vs. Al Feiha está programado para la 1.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica:

• México: 12.00 m.
  • Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Feiha por la Saudi Pro League?

La transmisión por TV del encuentro entre Al Nassr vs. Al Feiha estará a cargo del canal Saudí Sports Company (SSC) en territorio saudí. En otros países también se puede ver por señales como Azteca Deportes Network (México), Zapping Sports (Chile) y FOX Deportes (Estados Unidos).

Al Nassr vs. Al Feiha: posibles alineaciones

• Al Nassr: Bento, Al Ghannam, Ali Lajami, Laporte, Alex Telles, Talisca, Brozovic, Otavio, Al Khaibari, Mané y Cristiano Ronaldo.
  • Al Feiha: Abdulraouf, Al Dowaish, Khaybari, Mokher, Faris Abdi, Al Bishi, Rakan Kaabi, Khaled, Al Hussain y Sakala.

Al Nassr vs. Al Feiha: historial

Ambos equipos se han enfrentado 17 veces. De este total, Al Nassr ha conseguido 12 triunfos, Al Feiha posee una victoria y han empatado en 4 encuentros.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Raed ONLINE por la Saudi Pro League?

Si quieres seguir el duelo entre Al Nassr vs. Al Feiha por internet, puedes suscribirte a la página web shahid.mbc.net, en la cual tendrás acceso a este y otros encuentros de la Saudi Pro League. En el caso de que no tengas acceso a la plataforma, también puedes informarte con la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.