Muere Alberto Fujimori: todo lo que se sabe de su velorio
Así informó la prensa internacional la muerte de Alberto Fujimori

¡Únicos líderes! Real Estelí derrotó 2-1 a Saprissa y se ubicaron en la cima del Grupo D de la Copa Centroamericana

Con doblete de Byron Bonilla, Real Estelí se impuso en calidad de local y sumó 7 puntos en la Copa Centroamericana de Concacaf 2024.

Goool de Saprissa

Minuto 90+6: Ariel Rodriguez anota el descuento en el final del partido.

20:23
Goool de Real Estelí para el 2-0 ante Real Estelí

Minuto 45+1: El futbolista nicaragüense paró el balón de pecho, se acomodó y remato de zurda tras quedar solo al frente del arquero.

19:22
Gooool de Real Estelí

Minuto 6: Byron Bonila anota un golazo de tiro libre.

Real Estelí atraviesa un gran momento en la Copa Centroamericana de Concacaf 2024. El Tren del Norte se impuso en el estadio Independencia ante Deportivo Saprissa por el Grupo D del certamen con doblete de Byron Bonilla. Con este triunfo, se ubicaron como únicos líderes con 7 unidades. un punto más que Saprissa, que dejó pasar una inmejorable ocasión para ponerse arriba de la tabla.

Saprissa vs. Real Estelí EN VIVO

21:05
20/8/2024

Final del partido

Real Estelí derrota 2-1 a Saprissa por la Copa Centroamericana 2024.

21:04
20/8/2024

20:26
20/8/2024

Casi anota Quijano para Real Estelí

Minuto 61: Josué Quijano remató de larga distancia de zuda, pero su disparo pasó muy cerca del arco.

20:23
20/8/2024

Minuto 45+1: El futbolista nicaragüense paró el balón de pecho, se acomodó y remato de zurda tras quedar solo al frente del arquero.

Este es el once inicial de los Morados. Foto: Deportivo Saprissa

Este es el equipo titular por el que apuesta el DT Otoniel Olivas. Foto: Real Estelí FC

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Real Estelí?

El encuentro entre Saprissa vs. Real Estelí empezará a las 7.00 p. m. en territorio peruano y a las 6.00 p. m. en suelo costarricense. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Costa Rica, México (centro), El Salvador: 6.00 p. m.
  • EE. UU. (Austin), Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, EE. UU. (Miami): 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • España (peninsular): 2.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Saprissa vs. Real Estelí?

El encuentro entre Saprissa vs. Real Estelí será transmitido por la señal de Disney Plus para todo el territorio sudamericano. Además, puedes ver este encuentro a través del canal FUTV en suelo de Costa Rica.

¿Cómo contratar Disney Plus para ver el Saprissa vs. Real Estelí?

En el territorio peruano, los usuarios que deseen disfrutar el Saprissa vs. Real Estelí tienen a su disposición una variedad de planes para contratar Disney Plus. Esta plataforma de streaming ofrece opciones que se adaptan a las necesidades y preferencias de cada usuario, asegurando que no se pierdan ni un solo momento de este importante evento deportivo.

• Disney+ Estándar: 38,90 soles (mensual) y 326,90 soles (anual)
  • Disney+ Premium: 55,90 soles (mensual) y 469,90 soles (anual).

¿Qué canal es FUTV?

• Canales 17 (Analógico), 102 (Digital) y 711 (HD) de Cabletica.
  • Canales 52 (Analógico), 224 (Digital) y 774 (HD) de Telecable.
  • Canales 14 (Analógico), 508/730 (Digital) y 942 (HD) de Kolbi TV.
  • Canales 22 (Analógico), 150 (Digital) y 722 (HD) de Cablesantos.
  • Canales 16 (Analógico) y 47 (Digital) de Coopelesca.
  • Canal 30 de Cable Pacayas.

¿Cómo ver Saprissa vs. Real Estelí ONLINE?

Para que no te pierdas el Saprissa vs. Real Estelí por internet, ingresa a la página web de La República Deportes, en el que podrás revisar todas las incidencias y goles de este encuentro.

Saprissa vs. Real Estelí: previa

En este emocionante choque, la rivalidad entre ambos equipos adquiere un significado especial, ya que se reencuentran en el campo de juego después de que los nicaragüenses eliminaran al Monstruo Morado en los cuartos de final de la pasada edición del certamen continental, con un marcador global de 3 a 2.

En esta temporada, el equipo bajo la dirección de Vladimir Quesada llega al enfrentamiento como líder indiscutible de su grupo, acumulando seis unidades, mientras que el Real Estelí se encuentra pisándole los talones desde la segunda posición. El vencedor de este crucial encuentro se asegurará el primer puesto en el Grupo D, lo que supone una ventaja determinante de cara a la etapa final de la Copa Centroamericana. ¡La emoción está garantizada en este duelo de titanes!