PRECIO del DÓLAR HOY

Quién ganó Los Leones vs. Alemania, hockey JJOO París 2024: resultado del partido de Argentina en cuartos de final

Descubre quién ganó el partido de Los Leones vs. Alemania por los cuartos de final del hockey de los Juegos Olímpicos París 2024. La Argentina luchó hasta el final, pero los teutones cantaron victoria.

Leones

Leones

2
3

Alemania

Los Leones no pudieron con Alemania y quedaron fuera de la lucha por las medallas. Foto: Comité Olímpico Argentino

14:34
Los Leones vs. Alemania EN VIVO: final del partido y derrota de Argentina

Se termina el último cuarto. Argentina no supo aprovechar el córner corto que tuvo en la agonía del encuentro y se le agotó el tiempo. Marcador final: ARG 2-3 GER. Foto: Claro Sports

14:19
Alemania vs. Argentina hockey: ¡goool de los teutones!

Minuto 6 del último cuarto. Alemania gana una serie de rebotes cerca al área de Argentina, Weigand recibe un pase y este simplemente la empuja. Así, los europeos recuperan su ventaja. Marcador: ARG 2-3 GER. VIDEO: Claro Sports

14:10
Los Leones vs. Alemania EN VIVO: ¡goooool de Argentina!

Minuto 12 del último cuarto. Tras un pase rompe líneas de Bugallo, Mazzilli empuja la bocha hacia el fondo de la red y pone el empate para Argentina. Marcador: ARG 2-2 ALE.

Los Leones cayeron por 2-3 frente a Alemania este domingo 4 de agosto por los cuartos de final del hockey masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. La Albiceleste supo dominar y empatar el partido hasta en dos ocasiones, pero los teutones no perdonaron las que tuvieron. El encuentro tuvo varias emociones. Sin embargo, solo europeos pudieron festejar al finalizar el último cuarto. Revive lo mejor de la actuación de Argentina en su búsqueda por lograr alguna medalla.

Los Leones vs Alemania EN VIVO: sigue HOY el encuentro de hockey por París 2024

14:34
4/8/2024

Se termina el último cuarto. Argentina no supo aprovechar el córner corto que tuvo en la agonía del encuentro y se le agotó el tiempo. Marcador final: ARG 2-3 GER. Foto: Claro Sports

14:27
4/8/2024

Los Leones vs. Alemania EN VIVO: le quedan 2 minutos de vida a Argentina!

Minuto 2 del último cuarto. Los Leones están volcados en ataque. La Argentina busca el empate sea como sea. Marcador: ARG 2-3 GER.

14:19
4/8/2024

Minuto 6 del último cuarto. Alemania gana una serie de rebotes cerca al área de Argentina, Weigand recibe un pase y este simplemente la empuja. Así, los europeos recuperan su ventaja. Marcador: ARG 2-3 GER. VIDEO: Claro Sports

14:10
4/8/2024

14:05
4/8/2024

Los Leones vs. Alemania: no se mueve el marcador al final del 3Q

Le restan pocos minutos de vida a los Leones. Argentina ha arrinconado a Alemania, pero no logra encontrar alguna situación de gol. Marcador: ARG 1-2 ALE.

13:49
4/8/2024

Argentina vs. Alemania hockey EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Arranca la segunda mitad. Argentina va por el empate frente a Alemania. Foto: Claro Sports

13:39
4/8/2024

Los Leones vs. Alemania HOY: final del segundo cuarto

Se termina la primera mitad. Argentina está quedando fuera de las semifinales del hockey de París 2024. Foto: Claro Sports

13:31
4/8/2024

Argentina vs. Alemania hockey: ¡goool de los europeos!

Minuto 6 del segundo cuarto. En un córner corto, Peillat recibe la bocha y saca un remate que deja sin opciones a la defensa argentina. Marcador: ARG 1-2 GER.

13:15
4/8/2024

Los Leones vs. Alemania EN VIVO: ¡gooool de Argentina!

Minuto 4 del primer cuarto. Casella aprovecha un penalti córner y saca un fierrazo que deja sin opciones al arquero de Alemania. Marcador: ARG 1-1 GER. VIDEO: Claro Sports

13:10
4/8/2024

Los Leones vs. Alemania hockey: ¡goool de los teutones!

Minuto 6 del primer periodo. Una buena jugada asociada de Alemania lo encuentra a Hinrichs, quien gana una dividida y queda solo de cara al arco. Marcador: ARG 0-1 ALE.

13:03
4/8/2024

Los Leones vs Alemania EN VIVO: ¡arrancó el compromiso!

Ya inicia la competencia de hockey entre Los Leones vs. Alemania por los Juegos Olímpicos de París 2024.

12:37
4/8/2024

¿Cuánto falta para que empiece el juego?

En 20 minutos aproximadamente iniciará el compromiso.

12:13
4/8/2024

¿A qué hora juega Los Leones vs. Alemania?

El esperado enfrentamiento entre Los Leones vs. Alemania se llevará a cabo a las 3.00 p. m. (horario argentino) de este domingo 4 de agosto. El escenario para este crucial partido será el Estadio Olímpico Yves-du-Manoir, ubicado en Colombes, Francia. Revisa los horarios en otros países:

Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.

Perú, Ecuador, Colombia, Panamá: 1.00 p. m.

Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, EE. UU. (Miami): 2.00 p. m.

México (centro), Costa Rica, El Salvador: 12.00 p. m.

España (peninsular), Italia, Francia: 8.00 p. m.

11:06
4/8/2024

¿Quién será el rival de Argentina o Alemania en semifinales?

De ganar su partido por cuartos de final, los Leones enfrentarían a India o a Gran Bretaña en semifinales.

09:24
4/8/2024

¿Dónde ver a Los Leones vs. Alemania EN VIVO ONLINE?

Para no perderse ningún detalle del enfrentamiento entre Argentina vs. Alemania, TyC Sports y TV Pública ofrecerán la cobertura televisiva, mientras que TyC Sports Play y el canal de YouTube de Claro Sports permitirán seguir el partido en streaming.

09:24
4/8/2024

El equipo dirigido por Mariano Ronconi llega a esta instancia tras ubicarse en el cuarto lugar del grupo B con un total de ocho puntos, logrados a través de dos victorias, dos empates y una derrota. Por su parte, Alemania se presenta como un rival fuerte, liderando el grupo A con 12 puntos, producto de cuatro triunfos y una única caída.

¿A qué hora juegan los Leones vs. Alemania hoy por el hockey de París 2024?

• Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia, Panamá: 1.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, EE. UU. (Miami): 2.00 p. m.
  • México (centro), Costa Rica, El Salvador: 12.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 8.00 p. m.

Llaves del hockey sobre césped masculino. Foto: París 2024

Partido de los Leones HOY EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Los Leones caen por 1-2 frente a Alemania en el tercer cuarto. Foto: Claro Sports