¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

Es un llamado de emergencia: Puerto Rico cae 107-66 ante Serbia y necesita un milagro en los JJOO París 2024

Lejos de su mejor versión, Puerto Rico se vio impotente frente a una Serbia feroz en contraataque y con un Nikola Jokic entonadísimo. Si no vencen a Estados Unidos este sábado 3, los 12 Magníficos le dirán adiós a los Juegos Olímpicos París 2024.

Puerto Rico

Puerto Rico

66
107

Serbia

La diferencia de puntos obliga a Puerto Rico a buscar el milagro ante Estados Unidos el sábado 3. Foto: FIBA

11:39
Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡ventaja de 28 al final del tercer cuarto!

Nikola Jokic llega a 14 puntos y ya tiene el doble-doble (15 rebotes). Chris Ortiz alcanza los 15 con un doble en la pintura. SRB 79-51 PUR | 10:00 4to cuarto

11:07
Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡medio tiempo!

Puerto Rico mostró una ligera mejoría hacia el final, con Aleem Ford acertando un triple y Chris Ortiz llegando a las 13 unidades. Nikola Jokic, por su parte, lleva 10 puntos y 9 rebotes. Marcador parcial: SRB 52-35 PUR. Video: Claro Sports

10:37
Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Puerto Rico ha desperdiciado el primer parcial con malos pases y tiros desacertados. Nikola Milutinov cierra con una volcada a dos manos. SRB 24-12 PUR | 10:00 2do cuarto. Foto: Claro Sports

Puerto Rico perdió 107-66 ante Serbia en su segundo compromiso por los Juegos Olímpicos París 2024. El amplio margen de derrota deja a los 12 Magníficos al borde del nocaut y a la espera de un milagro para seguir adelante. El elenco de Nelson Colón se mostró errático en la pintura y al momento de dar pases, además de ceder ante la tentación de las faltas. Los balcánicos tuvieron una performance coral, liderada por Filip Petrusev (15 puntos, 9 rebotes) y un Nikola Jokic (14 puntos, 15 rebotes) que quedó a una asistencia del triple-doble.

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: marcador al momento

Equipo1Q2Q3Q4QTOTAL
Puerto Rico1223161566
Serbia24282728107

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO, baloncesto de los Juegos Olímpicos de París 2024

12:01
31/7/2024

¡Final y victoria de Serbia!

Serbia también coloca sobre el campo a sus suplentes, consciente de lo irreversible de la ventaja. Uros Plavsic coloca la canasta de la centena para los balcánicos. Marcador final: SRB 107-66 PUR

11:52
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: esto está prácticamente consumado

Nelson Colón ha mandado a descansar a varios de sus titulares ante una desventaja absurdamente grande. Los borinqueños no anotan hace más de 3 minutos. SRB 94-57 PUR | 04:16 4to cuarto

11:39
31/7/2024

11:27
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡la distancia no se reduce!

En casi 2 minutos, Serbia volvió a tomar otra racha de 7-0, interrumpida por un triple de Isaiah Piñeiro. SRB 62-43 PUR | 06:00 3er cuarto. Video: Claro Sports

11:21
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las acciones entre Puerto Rico vs. Serbia en el Stade Pierre-Mauroy.

11:07
31/7/2024

10:58
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡los caribeños se complican con faltas!

Serbia ha conseguido construir ventaja en el segundo cuarto a base de tiros libres. Filip Petrusev es letal en el contraataque. SRB 44-25 PUR | 02:25 2do cuarto. Video: Claro Sports

10:46
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡Serbia se enracha!

Chris Ortiz carga con la ofensiva puertorriqueña y acierta otros 2 triples. Luego, Serbia se manda una racha de 7-0 en poco más de un minuto. SRB 33-18 PUR | 06:57 2do cuarto

10:37
31/7/2024

10:33
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡Serbia intenta alejarse!

Chris Ortiz reduce la distancia con un triple. Serbia domina en materia de rebotes (15 contra 7). Nikola Jokic consigue doble y falta, pero falla su tiro libre. SRB 20-12 PUR | 01:00 1er cuarto. Video: Claro Sports

10:24
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡dominio serbio al inicio!

Serbia inicia feroz en los contraataques y deja poca posibilidad de reacción a los boricuas con su doble marca en la pintura. Filip Petrusev lidera con 10 puntos y Nikola Jokic metió 2 tapones. SRB 14-6 PUR | 05:52 1er cuarto

10:17
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡inicia el juego!

Ya se enfrentan Puerto Rico vs. Serbia por el baloncesto de los Juegos Olímpicos París 2024.

09:46
31/7/2024

Próximos partidos de Puerto Rico en el baloncesto de París 2024

Puerto Rico vs. Serbia - 31/07 - 11.15 a. m.

Puerto Rico vs. Estados Unidos - 03/08 - 11.15 a. m.

09:41
31/7/2024

¿Cómo va Puerto Rico en la tabla de posiciones del grupo C?

Puerto Rico se ubica en la tercera posición del grupo C del baloncesto masculino de los Juegos Olímpicos. Foto: París 2024

09:38
31/7/2024

¿Qué canal transmite Puerto Rico vs. Serbia?

El canal encargado de televisar el juego de Puerto Rico vs. Serbia será Telemundo en todo el territorio puertorriqueño.

08:42
31/7/2024

¿A qué hora juega Puerto Rico vs. Serbia?

El encuentro de Puerto Rico vs. Serbia inicia a las 11.15 a. m. de HOY, miércoles 31 de julio.

08:37
31/7/2024

Alineación probable de Serbia vs. Puerto Rico

- Serbia: Filip Petrusev, Bogdan Bogdanovic, Ognjen Dobric, Nikola Jokic, Aleksa Avramovic.

08:34
31/7/2024

Alineación probable de Puerto Rico vs. Serbia

- Puerto Rico: Isaiah Piñeiro, George Conditt IV, José Alvarado, Ismael Romero, Tremont Waters.

07:00
31/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes inicia su cobertura del juego entre Puerto Rico vs. Serbia por el baloncesto de los Juegos Olímpicos París 2024.

Los 12 Magníficos vienen de una dura derrota ante Sudán del Sur con un marcador de 90-79. A pesar de una sólida primera mitad, el equipo boricua no pudo mantener su ventaja y se dejó remontar; José Alvarado, quien lideró a los antillanos con 26 puntos, sufrió molestias en el tobillo. Serbia también cayó en su debut, perdiendo 110-84 ante Estados Unidos, con Nikola Jokic como figura destacada (20 puntos).

Puerto Rico vs. Serbia HOY: triplazo de Bogdanovic

Puerto Rico vs. Serbia: ¿a qué hora inicia el juego de basket en París 2024?

El emocionante encuentro entre Puerto Rico vs. Serbia está programado para las 11.15 a. m. (hora puertorriqueña) de este miércoles 31 de julio. Revisa a qué hora inicia en distintos países este choque crucial por el Grupo C de los Juegos Olímpicos París 2024:

• Puerto Rico, Chile, Rep. Dominicana, Venezuela, Paraguay, EE. UU. (Miami, Nueva York): 11.15 a. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador, Costa Rica: 9.15 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, EE. UU. (Chicago): 10.15 a. m.
  • EE. UU. (Los Ángeles, San Francisco), México (Pacífico): 8.15 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12.15 p. m.
  • España (peninsular), Francia: 5.15 p. m.

¿Dónde ver Puerto Rico vs. Serbia basket EN VIVO?

El partido de Puerto Rico vs. Serbia será transmitido EN VIVO por Telemundo PR en señal abierta, en una cobertura completa con análisis y comentarios. Asimismo, quienes prefieran ver el choque a través de sus dispositivos móviles o computadoras podrán ver las imágenes en el streaming de Peacock. La República Deportes también te llevará el minuto a minuto del juego ONLINE GRATIS.

Tras disputarse la primera jornada, Puerto Rico se ubica tercero en el grupo C, con una derrota al igual que Serbia, pero mejor diferencia de puntos. Este duelo puede ser clave en la disputa por la clasificación.