¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

¡Por un pelo! Puerto Rico perdió 63-62 con España por el basket femenino de los Juegos Olímpicos París 2024

Aunque Puerto Rico perdía por gran diferencia en la primera mitad, lanzó una enorme remontada en la segunda ante una España que perdía reacción. El esfuerzo se quedó corto y las boricuas se complican en el basket femenino de París 2024.

Puerto Rico

Puerto Rico

62
63

España

Puerto Rico sigue sin sumar victorias en el baloncesto femenino. Foto: Baloncesto España / X

05:46
¡Final y victoria de España!

Laura Gil incursiona en la pintura, recibe falta y acierta los dos tiros libres. El mejor partido de Puerto Rico hasta ahora, pese a quedarse a un punto de la victoria. Marcador final: ESP 63-62 PUR

05:17
Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡igualadas al final del tercer cuarto!

Con 2 tiros libres, Mya Hollingshed iguala el marcador y deja el tercer parcial en 19-5 a favor de las caribeñas. PUR 44-44 ESP | 10:00 4to cuarto

04:43
Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡medio tiempo!

La defensa personal de España es asfixiante y logra algunos robos importantes en esta primera mitad. Leonor Rodríguez alcanza las 12 unidades con el two-and-one. Marcador parcial: ESP 39-25 PUR

España venció 63-62 a Puerto Rico en un emocionante juego por la segunda fecha del baloncesto femenino de los Juegos Olímpicos de París 2024. La Roja dominaba el partido a placer en la primera mitad, pero todo cambió en el tercer cuarto, con un enorme empuje boricua liderado por una pegajosa defensa y una encendida Arella Guirantes (15 puntos), su lider indiscutible. No obstante, las ibéricas despertaron hacia el final, y consiguieron una falta para dos tiros libres a falta de 9 segundos, con lo que complican las chances de las boricuas para pasar de ronda.

31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡las boricuas a un paso del triunfo!

Hollingshed rsponde con su propio fadeaway para poner de nuevo arriba a Puerto Rico. PUR 62-61 ESP | 00:09 4to cuarto. Foto: Claro Sports

05:39
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡España va por la victoria!

Arella Guirantes acierta un libre. Luego, Mariona Ortiz sale con el fadeaway para poner arriba a España por un punto. ESP 61-60 PUR | 01:16 4to cuarto

05:33
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡se recupera España!

Mariona Ortiz y Leonor Rodríguez aparecen con canastas para igualar todo de nuevo. ESP 59-59 PUR | 02:41 4to cuarto

05:31
31/7/2024

Puerto Rico vs. México EN VIVO: ¡España se complica!

Rosado acierta un nuevo triple para alejar a Puerto Rico. Arella Guirantes vuelve a ponerse el trajhe de heroína y taponea a Gustafsson. Pagan sale con otro doble. PUR 59-55 ESP | 03:24 4to cuarto. Foto: Claro Sports

05:25
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡las 12 Guerreras retoman la ventaja!

Cuando España volvía a tomar la ventaja por un punto, Rosado volvía a poner la ventaja con triple. Luego, Pagan apareció de contraataque. PUR 54-50 ESP | 06:06 4to cuarto. Foto: Claro Sports

05:21
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡Puerto Rico adelante!

Mya Hollingshed le da la primera ventaja del partido a Puerto Rico con un triple. PUR 47-46 ESP | 08:44 3er cuarto. Foto: Claro Sports

05:17
31/7/2024

05:15
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡las boricuas acortan distancias!

Rosado, con un triple, y Pagan, con doble, protagonizan este despertar del equipo antillano. Guirantes en la pintura suma 2 y la defensa puertorriqueña cierra chances a las ibéricas. ESP 44-42 PUR | 00:18 3er cuarto

05:05
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡racha de Arella Guirantes!

Con tres dobles y un triple, Arella Guirantes carga con la ofensiva de Puerto Rico en lo que va de este tercer cuarto. La racha es de 7-0 en más de minuto y medio. ESP 42-34 PUR | 06:00 3er cuarto

04:59
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanudan las acciones entre Puerto Rico vs. España en el Stade Pierre-Mauroy. Megan Gustafson reacciona en menos de un minuto con triple.

04:43
31/7/2024

La defensa personal de España es asfixiante y logra algunos robos importantes en esta primera mitad. Leonor Rodríguez alcanza las 12 unidades con el two-and-one. Marcador parcial: ESP 39-25 PUR

04:38
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡España ataca con triples!

La defensa en zona de Puerto Rico complica a España, pero María Araujo logra superar el problema con par de triples. ESP 36-25 PUR | 00:45 2do cuarto. Foto: Claro Sports

04:34
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡España baja las revoluciones!

Megan Gustafson llega a los 11 puntos y lidera a las ibéricas. Trinity San Antonio es la líder boricua, con 6 unidades. Meléndez gana un duelo en la llave. ESP 30-21 PUR | 03:10 2do cuarto. Foto: Claro Sports

04:30
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡la distancia supera la decena!

España sigue alejándose, pero Puerto Rico muestra cierta capacidad de reacción en los últimos minutos. Tayra Meléndez logra un doble y falta. ESP 28-17 PUR | 04:59 2do cuarto. Foto: Claro Sports

04:19
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

España hace pesar su poderío físico en la llave. Con par de dobles y un libre, Megan Gustafson llega a los 9 puntos. Por Puerto Rico, Mya Hollingshed acierta un triple. ESP 18-9 PUR | 10:00 2do cuarto

04:14
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡se alejan las ibéricas!

Leonor Rodríguez se enciende con el primer triple del partido, así como una bandeja y un pase a Queralt Casas. ESP 11-4 PUR | 03:13 1er cuarto. Foto: Claro Sports

04:08
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: juego con el aro cerrado

El juego inició con dos tiros libres para España cobrados por Megan Gustafson. Trinity San Antonio puso de reversa la pimera canatsa boricua. Gustafson acierta otra canasta y Arella Guirante convierte uno de sus dos libres. ESP 4-3 PUR | 05:44 1er cuarto

04:02
31/7/2024

Puerto Rico vs. España EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se enfrentan Puerto Rico vs. España por el baloncesto femenino de los Juegos Olímpicos París 2024.

En su debut olímpico, las boricuas mostraron una impresionante defensa en el último cuarto contra Serbia, cerrando el marcador en 58-55. Bajo la dirección de Jerry Batista, el equipo logró reducir una desventaja significativa, destacando la actuación de Trinity San Antonio, quien anotó 11 puntos, capturó 4 rebotes y consiguió 4 robos. En contraste, España viene de una victoria en tiempo extra contra China, ganando 90-89 en un partido lleno de emoción.

Puerto Rico vs. España HOY: María Araujo encendida en triples