Atlético Grau dio el batacazo: venció 2-1 a ADT en Tarma por el Torneo Clausura

El cuadro de Piura sorprendió a todos y le quitó el invicto de 31 partidos a ADT en la altura de Tarma y sumó su segunda victoria consecutiva.

Da Luz convirtió uno de los tantos de la victoria de Atlético Grau. Foto: Liga 1

Atlético Grau dio el gran golpe por la fecha 5 del Torneo Clausura en la Liga 1 2024 y derrotó por 2-1 a ADT en Tarma. Los piuranos abrieron el marcador a través de Da Luz, pero Pósito puso el empate sobre el final de primer tiempo. En la segunda mitad, Patricio Álvarez convirtió el segundo de los visitantes desde los 12 pasos.

ADT vs. Atlético Grau: alineaciones confirmadas

• ADT: Díaz, Rambal, Vega, Narvaez; Inga, Gamero, Perez, Rojas, Cedrón, Pósito y Beto Da Silva.
  • Atlético Grau: Álvarez, Rostaing, Tapia, Franco, Rodas, Da Luz, Soto, Guarderas, De la Cruz, Sandoval y Bandiera.

ADT vs. Atlético Grau: repasa los goles

• Minuto 62: Patricio Álvarez definió bien desde los 12 pasos y puso el segundo del Patrimonio.
  • Minuto 45+5: Janio Pósito convirtió el empate sobre el final del primer tiempo.
  • Minuto 35: Da Luz conectó un preciso centro y sacó un cabezazo para abrir el marcador.

Empecemos hablando de ADT, la gran sorpresa del campeonato. Con Wilmar Valencia, los tarmeños han tenido un arranque auspicioso y, por el momento, se ubican en la segunda posición del torneo tras su última derrota ante Carlos Mannucci. Además, suman 9 puntos y prometen ser uno de los protagonistas en el Clausura.

Su rival de turno será Atlético Grau, conjunto con un rendimiento irregular. Tan solo suma 5 puntos, los cuales son fruto de una victoria y dos empates en la competición. Al 'Patrimonio de Piura' le cuesta afrontar sus partidos de visita y será un duro reto vencer a ADT en su casa, donde siempre completa grandes actuaciones y se queda con los tres puntos.

ADT vs. Atlético Grau: ficha del partido

PartidoADT vs. Atlético Grau
¿Cuándo?Domingo 4 de agosto
¿A qué hora?3.20 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?L1 Max
¿Dónde?Estadio Unión Tarma

¿A qué hora juegan ADT vs. Atlético Grau?

En suelo peruano, el choque entre ADT vs. Atlético Grau se disputará a partir de las 3.20 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios para que no te lo pierdas:

• Uruguay: 5.20 p. m.

¿En qué canal ver ADT vs. Atlético Grau en vivo?

La transmisión del ADT vs. Atlético Grau por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 estará a cargo de L1 Max. Esta señal tiene los derechos de la mayoría de equipos de la primera división del Perú.

¿Cómo ver ADT vs. Atlético Grau ONLINE y GRATIS?

Si deseas ver ADT vs. Atlético Grau ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más incidencias del cotejo por la Liga 1.