Ana Cecilia Gervasi: políticos lamentan fallecimiento de la excanciller

Alianza Lima dio golpe de autoridad en Cajabamba: derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos y es líder del Clausura

De la mano de Hernán Barcos, quien anotó un doblete, Alianza Lima se impuso a Comerciantes por la fecha 5 del Torneo Clausura y se colocó en la cima de la tabla.

Alianza Lima

3
1

Comerciantes Unidos

Alianza Lima y Comerciantes Unidos jugaron en Cajabamba. Foto: Club Alianza Lima

16:08
Goool de Hernán Barcos para el 2-1 de Alianza Lima

Minuto 46: El delantero de 40 años cabeceó de gran forma y volteó el partido a favor de Alianza Lima.

15:36
Goool de Carlos Zambrano para Alianza Lima

Minuto 33: Carlos Zambrano definió de derecha dentro del área tras encontrar un rebote luego de un córner.

15:13
Goool de Comerciantes Unidos

Minuto 13: Zen conecta de cabeza un centro al área y vence la portería de Campos.

Alianza Lima sigue firme en su camino de luchar por el Torneo Clausura 2024 y este sábado 3 de agosto lo demostró en Cajamarca. Los íntimos vencieron 3-1 a Comerciantes Unidos y son los nuevos líderes de este segundo tramo del campeonato peruano. Pese a empezar perdiendo con un gol de Matías Sen el los minutos iniciales, el equipo blanquiazul volteó el marcador con tantos de Hernán Barcos (doblete) y Carlos Zambrano. Con este resultado, sumaron 12 puntos, mientras que Las Águilas Cutervinas se quedaron con 3 uniades en la penúltima casilla.

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos EN VIVO por el Torneo Clausura

16:56
3/8/2024

¡Final del partido!

Alianza Lima derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos y es líder del Torneo Clausura. Foto: L1 MAX

16:37
3/8/2024

Gooool de Barcos para Alianza Lima

Minuto 75: El 'Pirata' puso de penal el 3-1 para los íntimos y marcó su doblete. Campos tocó el balón con el pie, pero no pudo evitar el gol.

16:08
3/8/2024

Minuto 46: El delantero de 40 años cabeceó de gran forma y volteó el partido a favor de Alianza Lima.

16:06
3/8/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

15:51
3/8/2024

¡Final del primer tiempo!

Comerciantes Unidos no pudo sostener la victoria parcial y empata 1-1 con Alianza Lima por el Clausura. Foto: L1 MAX

15:36
3/8/2024

Minuto 33: Carlos Zambrano definió de derecha dentro del área tras encontrar un rebote luego de un córner.

15:33
3/8/2024

Diego Campos le negó el gol a Castillo para Alianza

Minuto 32: Jesús Castillo tuvo una ocasión clara de gol tras un pase de Freytes, pero Diego Campos atajó el remate.

15:26
3/8/2024

Quevedo casi anota de chalaca el empate para Alianza Lima

Minuto 23: El delantero de Alianza Laima realizó una genial maniobra dentro del área, pero el arquero despejó el balón.

15:17
3/8/2024

Presión constante de Alianza Lima

Minuto 16: Los íntimos intentan recuperar el balón rápido para atacar, pero no profundizan en el área rival. Foto: L1 MAX

15:13
3/8/2024

Minuto 13: Zen conecta de cabeza un centro al área y vence la portería de Campos.

Ya calientan los equipos

A pocos minutos del duelo, Alianza Lima y Comerciantes Unidos calientan para su duelo en Cajamarca.

14:40
3/8/2024

¡Hinchada 'blanquiazul'!

Los aficionados de Alianza Lima se encuentran en el estadio Germán Contreras por su visita a Comerciantes Unidos.

14:32
3/8/2024

Alineación confirmada de Comerciantes Unidos

Este es el equipo titular de los locales: Campos, Medina, Caballero, Almirón, Barrios, Páucar, Parodi, Dioses, Magallanes, Palacio y Sen.

13:59
3/8/2024

Alineación confirmada de Alianza Lima

Así saldrá el cuadro blanquiazul a este cotejo en Cajabamba: Campos, Noriega,  Zambrano, Garcés, Zanelatto, Rodriguez, Castillo, Arregui,  Freytes, Quevedo y Barcos.

13:55
3/8/2024

Ángelo Campos habló en la previa del partido

El portero de Alianza Lima declaró ante los medios el último viernes 2 de agosto desde Matute y dijo que el grupo está fuerte a pesar de todo lo ocurrido en los últimos días. Foto: Alianza Lima

13:53
3/8/2024

Renzo Garcés en la antesala del encuentro: "Es increíble el apoyo de la hinchada"

El central de 28 años agradeció el respaldo de los hinchas y pidió que sigan confiando en el equipo. Foto: Alianza Lima

12:21
3/8/2024

Historial del Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos

Cono cómo quedaron los últimos 5 enfrentamientos entre ambas escuadras.

3/8/2024

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos?

La transmisión del choque entre Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos estará a cargo de la señal de L1 Max (antes Liga 1 Max).

10:14
3/8/2024

¡Convocados de Alianza Lima!

Esta es la lista de jugadores convocados de Alianza Lima para este encuentro con Comerciantes Unidos en Cajabamba. Foto: Club Alianza Lima

09:51
3/8/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos?

En territorio peruano, este encuentro entre ambas escuadras está programado para las 3.00 p. m.

09:50
3/8/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la antesala y los pormenores de este partido por la fecha 4 del Clausura entre Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos. Foto: Club Alianza Lima

¿Cómo les fue en su último partido a Alianza Lima y Comerciantes Unidos?

El equipo ‘blanquiazul’ acaba de ganar por un margen estrecho contra Unión Comercio en su estadio local. Esta victoria fue crucial para mantenerse en la lucha por el campeonato de fin de año. A pesar del triunfo, los seguidores de Alianza Lima están frustrados porque no han logrado anotar ningún gol en los últimos dos partidos.

Recordemos que en el enfrentamiento contra Universitario de Deportes, perdieron 2-1, y el único gol fue un autogol de Andy Polo. En su partido más reciente, un centro de Catriel Cabellos provocó que Tarek Carranza despejara el balón y anotara en su propia portería.

Por otro lado, Comerciantes Unidos ha tenido dificultades desde el inicio del Torneo Clausura. En los últimos cuatro partidos, solo logró una victoria, que fue contra Carlos Mannucci. Tras el receso por la Copa América, el equipo perdió ante Cienciano en casa y frente a Atlético Grau y Los Chankas como visitante. Ahora, en el enfrentamiento contra el cuadro ‘blanquiazul’, buscarán un contundente triunfo en  Cajabamba.

¿Qué fue lo que declararon Renzo Garcés y Ángelo Campos antes de su partida a Cajamarca?

Renzo Garcés y Ángelo Campos, al finalizar el último entrenamiento en el estadio Alejandro Villanueva, declararon acerca el gran apoyo que da la hinchada de Alianza Lima y agradecieron que estén hasta en los peores momentos. Además, resaltaron que el equipo está fuerte para afrontar cualquier adversidad que se presente, esto tras los últimos problemas que viene pasando el cuadro 'blanquiazul'.

• Renzo Garcés: "Es increíble el apoyo de la hinchada, a pesar de cualquier adversidad, siempre se ha mantenido fiel. Nos queda agradecerle y que sigan confiando en nosotros".
 Declaraciones de Renzo Garcés previo a su visita a Cajamarca. Foto: Alianza Lima

• Ángelo Campos: "El grupo, ante todo problema, siempre ha estado fuerte. Somos un grupo muy correcto y vamos a seguir levantando".
 Ángelo Campos será titular en Cajamarca frente a Comerciantes Unidos. Foto: Alianza Lima