Ana Cecilia Gervasi: políticos lamentan fallecimiento de la excanciller

Alianza Lima es líder del Torneo Clausura: derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos en Cajabamba

Con doblete de Barcos y un gol de Zambrano, Alianza Lima se impuso en calidad de visita y sumó 12 puntos en el Clausura.

Goool de Hernán Barcos para el 2-1 de Alianza Lima

Minuto 46: El delantero de 40 años cabeceó de gran forma y volteó el partido a favor de Alianza Lima.

15:36
Goool de Carlos Zambrano para Alianza Lima

Minuto 33: Carlos Zambrano definió de derecha dentro del área tras encontrar un rebote luego de un córner.

15:13
Goool de Comerciantes Unidos

Minuto 13: Zen conecta de cabeza un centro al área y vence la portería de Campos.

Alianza Lima sigue firme en su camino de luchar por el Torneo Clausura 2024 y este sábado 3 de agosto lo demostró en Cajamarca. Los íntimos vencieron 3-1 a Comerciantes Unidos y son los nuevos líderes de este segundo tramo del campeonato peruano. Pese a empezar perdiendo con un gol de Matías Sen el los minutos iniciales, el equipo blanquiazul volteó el marcador con tantos de Hernán Barcos (doblete) y Carlos Zambrano. Con este resultado, sumaron 12 puntos, mientras que Las Águilas Cutervinas se quedaron con 3 uniades en la penúltima casilla.

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos EN VIVO por el Torneo Clausura

16:56
3/8/2024

¡Final del partido!

Alianza Lima derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos y es líder del Torneo Clausura. Foto: L1 MAX

16:37
3/8/2024

Gooool de Barcos para Alianza Lima

Minuto 75: El 'Pirata' puso de penal el 3-1 para los íntimos y marcó su doblete. Campos tocó el balón con el pie, pero no pudo evitar el gol.

16:08
3/8/2024

Minuto 46: El delantero de 40 años cabeceó de gran forma y volteó el partido a favor de Alianza Lima.

16:06
3/8/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

15:51
3/8/2024

¡Final del primer tiempo!

Comerciantes Unidos no pudo sostener la victoria parcial y empata 1-1 con Alianza Lima por el Clausura. Foto: L1 MAX

15:36
3/8/2024

Minuto 33: Carlos Zambrano definió de derecha dentro del área tras encontrar un rebote luego de un córner.

15:33
3/8/2024

Diego Campos le negó el gol a Castillo para Alianza

Minuto 32: Jesús Castillo tuvo una ocasión clara de gol tras un pase de Freytes, pero Diego Campos atajó el remate.

15:26
3/8/2024

Quevedo casi anota de chalaca el empate para Alianza Lima

Minuto 23: El delantero de Alianza Laima realizó una genial maniobra dentro del área, pero el arquero despejó el balón.

15:17
3/8/2024

Presión constante de Alianza Lima

Minuto 16: Los íntimos intentan recuperar el balón rápido para atacar, pero no profundizan en el área rival. Foto: L1 MAX

15:13
3/8/2024

Minuto 13: Zen conecta de cabeza un centro al área y vence la portería de Campos.

Ya calientan los equipos

A pocos minutos del duelo, Alianza Lima y Comerciantes Unidos calientan para su duelo en Cajamarca.

14:40
3/8/2024

¡Hinchada 'blanquiazul'!

Los aficionados de Alianza Lima se encuentran en el estadio Germán Contreras por su visita a Comerciantes Unidos.

14:32
3/8/2024

Alineación confirmada de Comerciantes Unidos

Este es el equipo titular de los locales: Campos, Medina, Caballero, Almirón, Barrios, Páucar, Parodi, Dioses, Magallanes, Palacio y Sen.

13:59
3/8/2024

Alineación confirmada de Alianza Lima

Así saldrá el cuadro blanquiazul a este cotejo en Cajabamba: Campos, Noriega,  Zambrano, Garcés, Zanelatto, Rodriguez, Castillo, Arregui,  Freytes, Quevedo y Barcos.

13:55
3/8/2024

Ángelo Campos habló en la previa del partido

El portero de Alianza Lima declaró ante los medios el último viernes 2 de agosto desde Matute y dijo que el grupo está fuerte a pesar de todo lo ocurrido en los últimos días. Foto: Alianza Lima

13:53
3/8/2024

Renzo Garcés en la antesala del encuentro: "Es increíble el apoyo de la hinchada"

El central de 28 años agradeció el respaldo de los hinchas y pidió que sigan confiando en el equipo. Foto: Alianza Lima

12:21
3/8/2024

Historial del Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos

Cono cómo quedaron los últimos 5 enfrentamientos entre ambas escuadras.

3/8/2024

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos?

La transmisión del choque entre Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos estará a cargo de la señal de L1 Max (antes Liga 1 Max).

10:14
3/8/2024

¡Convocados de Alianza Lima!

Esta es la lista de jugadores convocados de Alianza Lima para este encuentro con Comerciantes Unidos en Cajabamba. Foto: Club Alianza Lima

09:51
3/8/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos?

En territorio peruano, este encuentro entre ambas escuadras está programado para las 3.00 p. m.

09:50
3/8/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la antesala y los pormenores de este partido por la fecha 4 del Clausura entre Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos. Foto: Club Alianza Lima

En territorio peruano, el choque entre Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos se disputará desde las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

La transmisión del cotejo entre Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos estará a cargo de la señal de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de los clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Ángelo Campos, Juan Pablo Freytes, Marco Huamán, Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Jesús Castillo, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez; Franco Zanelatto, Jhamir D’Arrigo y Hernán Barcos.
  • Unión Comercio: Diego Campos, Dylan Caro, Matías Almirón, Eduardo Cabalerro, Jair Toledo, Keyvin Paico, José Parodi, Chase Villanueva, Óscar Pinto, Italo Regalado, Sebastián Gonzales Zela.

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: historial

Ambas escuadras se han enfrentado 13 veces. Alianza Lima registra 5 victorias, Comerciantes Unido posee 4 triunfos y hay un total de 4 empates.

• Alianza Lima 0-0 Comerciantes Unidos | 14.08.16
  • Comerciantes Unidos 2-1 Alianza Lima | 08.05.16.

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el cotejo entre Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos por internet, ingresa a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, tienes que suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. No obstante, no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos ONLINE?

Para que no te pierdas el enfrentamiento entre Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.