RESULTADO Puerto Rico vs. Serbia, baloncesto femenino Juegos Olímpicos París: marcador del juego de basket

Repasa el resultado del JUEGO de Puerto Rico vs. Serbia por los Juegos Olímpicos París 2024 desde el Stade Pierre-Mauroy. Revive lo mejor del primer partido de las boricuas en el torneo frente a las balcánicas.

El juego de Puerto Rico vs. Serbia se disputó este domingo 28 de julio. Foto: composición LR

Repasa el resultado del juego de Puerto Rico vs. Serbia, por el baloncesto femenino de París 2024 de este 28 de julio. Las boricuas cayeron por 58-55 en el inicio de su camino hacia la primera medalla de su historia en esta disciplina. Las balcánicas se llevaron el triunfo, pero las caribeñas demostraron que pueden competir contra el rival que sea.

Juego de Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO por el baloncesto femenino de París 2024

15:56
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡Terminó el partido!

Culmina el cuarto set con victoria de Puerto Rico por 19 a 3. Sin embargo, el marcador final se lleva le conjunto serbio, con un triunfo de 58 a 55.

15:40
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡las boricuas se ponen en ventaja!

La escuadra de Puero Rico se adueña del cuarto set y toma una ventaja importante de 16 a 2.

15:35
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡inició el cuarto set!

El cuarto set está en marcha.

15:34
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡Terminó el tercer set!

Finaliza el tercer set con victoria Serbia por 12 a 10

15:10
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡las serbias igualan el marcador!

Aunque el tercer set comenzó con una parcial ventaja del conjunto centroamericano, los serbios encontraron la forma de igual el marcador en 7-7.

14:55
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡inició el tercer set!

El tercer set está en marcha.

14:54
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡final del segundo cuarto!

Finaliza el segundo cuarto 20 a 11 en contra de Puerto Rico.

14:36
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡tiempo muerto!

Se decreta tiempo muerto entre Puerto Rico y Serbia.

14:31
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡arracó el segundo cuarto!

El segundo cuarto está en marcha,

14:26
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡final del primer cuarto!

El primer cuarto se lo lleva Serbia por 23 a 15.

14:23
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡buena canasta!

Katanic Aleksandra consigue una buena canasta con su disparo dentro de la pintura. Así consigue dos puntos y pone a Serbia por 23 a 15.

14:18
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡sólidas las serbias!

Serbia se consolida bien y comienza a dominar el encuentro por 21 a 15 ante las puertorriqueñas.

14:07
28/7/2024

Juego de Puerto Rico vs. Serbia: ¡arrancó el partido!

Inició el primer cuarto entre Puerto Rico y Serbia.

13:53
28/7/2024

¿Cuánto falta para que inicie el partido?

Faltan solo 8 minutos para que inicie este emocionante encuentro entre Puerto Rico vs. Serbia.

13:52
28/7/2024

¿Dónde ver Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO ONLINE?

El encuentro de Puerto Rico vs. Serbia será televisado EN VIVO por Telemundo para toda la isla.

12:59
28/7/2024

¿Dónde juegan Puerto Rico vs. Serbia?

El encuentro de Puerto Rico vs.Serbia se disputará en el Estadio Pierre-Mauroy de Lille, a una hora de París, en Francia.

12:59
28/7/2024

Calendario de Puerto Rico en el baloncesto femenino de París 2024

Domingo 28 de julio: Puerto Rico vs. Serbia (3.00 p. m.)

Miércoles 31 de julio: Puerto Rico vs. España (5.00 a. m.)

Sábado 3 de agosto: Puerto Rico vs. China (5.00 a. m.)

12:57
28/7/2024

Convocadas de Puerto Rico para los Juegos Olímpicos París 2024

Estas son las 12 jugadoras convocadas por Puerto Rico para los Juegos Olímpicos. Foto: FBPUR

12:50
28/7/2024

12:50
28/7/2024

¿A qué hora juega Puerto Rico vs. Serbia?

El compromiso de Puerto Rico vs. Serbia inicia a las 3.00 p. m. (hora puertorriqueña).

11:38
28/7/2024

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes inicia su cobertura del juego de Puerto Rico vs. Serbia por el baloncesto femenino de París 2024.

Todos los pormenores del juego de Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO lo encuentras en las siguientes líneas. Apunta todo lo que necesitas saber sobre el enfrentamiento válido por el baloncesto femenino de los Juegos Olímpicos 2024.

Puerto Rico vs. Serbia: ¿a qué hora juegan por el baloncesto femenino de París 2024?

El encuentro entre Puerto Rico vs. Serbia se jugará a partir de los siguientes horarios del domingo 28 de julio:

• Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba, Venezuela, USA (Miami, Nueva York): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA (Chicago, Texas): 2.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador, Honduras, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica: 1.00 p. m.
  • USA (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 12.00 p. m.
  • Francia, España (peninsular): 9.00 p. m.

¿Qué canal pasa Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO por baloncesto femenino?

Telemundo, NBC, Peacock y Liberty pasan el duelo para todo Puerto Rico.

Puerto Rico aún no tiene medallas en el baloncesto femenino de los Juegos Olímpicos. Foto: FIBA

Calendario de Puerto Rico en el baloncesto femenino de los Juegos Olímpicos 2024

Ten a la mano el calendario de Puerto Rico para la fase de grupos del baloncesto femenino de París:

• Domingo 28 de julio: Puerto Rico vs. Serbia (3.00 p. m.)
  • Miércoles 31 de julio: Puerto Rico vs. España (5.00 a. m.)
  • Sábado 3 de agosto: Puerto Rico vs. China (5.00 a. m.)