Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Victoria para los serbios! Puerto Rico fue vencido por 94-77 en el Mundial de Baloncesto 2023

¡Los boricuas vieron la derrota! El equipo de Nelson Colón no pudo sumar una victoria frente a los serbios en la Copa Mundial de Baloncesto 2023. Revive AQUÍ el juego entre Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO.

PUR

PUR

77
94

SRB

Sigue las principales incidencias del choque entre Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO desde el Araneta Coliseum de Manila. Foto: composición LR/FIBA

20:26
¿Cuándo juega Puerto Rico vs. Serbia por el Mundial de Baloncesto 2023?

Puerto Rico jugará el día lunes 28 de agosto ante su similar de Serbia.

19:18
Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¿dónde ver el juego por el Mundial de Baloncesto?

WAPA Deportes, Courtside 1891 y DirecTV Sports transmitirán el encuentro.

18:21
Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¿a qué hora es el juego de baloncesto?

A partir de las 8.00 a. m. del lunes 28 de agosto, podrás ver choque entre ambos quintetos.

El juego entre Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO por la fase de grupos del Mundial de Baloncesto 2023 lo podrás volver a ver en La República Deportes. Tras el triunfazo frente a Sudán del Sur, los boricuas chocaron contra uno de los grandes candidatos a luchar por el título del torneo. La victoria de la escuadra dirigida por Nelson Colón pudo consumar la clasificación del combinado caribeño a la siguiente ronda; sin embargo, no pudo concretarlo. Revive el minuto a minuto ONLINE GRATIS y todas las incidencias AQUÍ.

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: sigue el juego por el Mundial de Baloncesto

09:15
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡revive el final!

Revive AQUÍ los últimos segundos del encuentro entre los serbios y boricuas por el Mundial de Baloncesto 2023.

09:12
28/8/2023

¡Los serbios se mantienen invictos!

El quinteto europeo se mantiene sin derrotas en lo que va de la Copa Mundial de Baloncesto 2023.

08:47
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡terminó el juego!

El último cuarto de este encuentro llegó a su fin, siendo Serbia la vencedora del juego con una ventaja de 14 puntos.

MARCADOR: PUR 77-94 SRB

08:43
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡ya falta poco!

Queda poco menos de un minuto para que este encuentro llegue a su fin. El quinteto serbio tiene una ventaja de 19 puntos.

MARCADOR: PUR 75-94 SRB

08:39
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡sigue el juego!

A casi 3 minutos de terminar el juego, la escuadra de Puerto Rico se muestra con un semblante agotado y expectante a una posible derrota.

MARCADOR: PUR 71-88 SRB

08:34
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN DIRECTO: ¡a menos de 5 minutos!

Quedan pocos minutos para que termine el último cuarto del encuentro entre Puerto Rico vs. Serbia. Sin embargo, el equipo caribeño presenta complicaciones para igualar el marcador.

MARCADOR: PUR 71-84 SRB

08:21
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN DIRECTO: ¡vamos por el 4to!

El último cuarto de este encuentro ya inició. ¿Podrá la selección caribeña obtener la ventaja?

MARCADOR: PUR 60-75 SRB

08:19
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN DIRECTO: ¡terminó el 3er cuarto!

Serbia se mantiene adelante en el marcador final del tercer cuarto frente a Puerto Rico.

08:16
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN DIRECTO: ¡cada vez más cerca!

Quedan pocos segundos para que termine la tercera parte de este juego.

MARCADOR: PUR 57-73 SRB

08:07
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN DIRECTO: ¡avanza la tercera!

A poco más de tres minutos de que termine el tercer cuarto de este encuentro, Serbia logra tomar una notable ventaja de 21 puntos frente al equipo caribeño.

MARCADOR: PUR 51-72 SRB

07:57
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN DIRECTO: ¡no se quedan atrás!

La escuadra puertorriquense busca voltear el marcador, pero los serbios no se la dejan fácil.

MARCADOR: PUR 32-60 SRB

07:53
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡arrancó la segunda mitad!

El tercer cuarto de este encuentro inicia con una alta espectativa por parte del cuadro serbio, pero Puerto Rico no se queda atrás y buscará llevarse este tanto.

MARCADOR: PUR 32-57 SRB

07:51
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡entretiempo!

¡No te muevas! Dentro de poco iniciará el tercer cuarto.

07:40
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡fin del segundo cuarto!

La primera mitad de este encuentro llegó a su fin con una importante ventaja por el cuadro serbio. ¿Podrá Puerto Rico voltear el marcador? Descúbrelo AQUÍ.

MARCADOR: PUR 27-57 SRB

07:35
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡a menos de un minutos!

A un minuto de que termine este segundo tanto del encuentro entre Puerto Rico vs. Serbia, el marcador se posiciona de la siguiente manera:

07:27
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡Serbia no para!

A casi cinco minutos de terminar con el segundo cuarto, Serbia sigue con la ventaja en este encuentro.

MARCADOR: PUR 17-41 SRB

07:12
28/8/2023

Puerto Rico vs. Serbia EN VIVO: ¡primer cuarto!

Los primeros instantes de esta jornada inician con una ventaja del cuadro serbio frente a los puertorriquenses con una diferencia de 16 puntos.

MARCADOR: PUR 7-23 SRB

22:04
27/8/2023

21:15
27/8/2023

¿Dónde ver el Mundial de Baloncesto 2023 en Puerto Rico?

WAPA Deportes y Courtside 1891 transmiten el certamen mundialista en tierras boricuas.