¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 7 de septiembre?

España dio vuelta y derrotó 2-1 a Japón en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024

Con goles de Aitana y Mariona, la selección española femenina ganó a Japón y sumó sus primeros tres puntos en los Juegos Olímpicos París 2024.

España femenino empezó con pie derecho su aventura en París 2024. Foto: X/España

09:36
El 11 de Japón para enfrentar a España

Yamashita, Shimizu, Minami, Kumagai, Koga, Miyazawa, Seike, Nagano, Tanaka, Hasegawa, Fujino. Foto: Instagram/Japón.

09:12
Alineación de España en busca del triunfo ante Japón

Cata Coll, Olga, Aleixandri, Paredes, Batlle, Patri, Aitana, Alexia, Mariona, Athenea, Paralluelo. Foto: X/España.

08:47
¿En qué canal ver España vs. Japón?

La transmisión del España vs. Japón femenino por París 2024 estará a cargo de La 1 de TVE y Eurosport 1 en España. Además, también podrás disfrutarlo por la plataforma digital RTVE Play.

España femenino venció 2-1 a Japón en su arranque por los Juegos Olímpicos de París 2024. El elenco europeo empezó abajo en el marcador tras un notable tanto de Fujino, quien la mandó a guardar luego de un tiro libre soberbio. Sin embargo, las asiáticas no lograron mantener la diferencia. Minutos después, la 'Furia Roja' empató gracias a Aitana Bonmatí. En el complemento, marcaron el gol de la victoria tras la diana de Mariona.

Resumen España vs. Japón por los Juegos Olímpicos París 2024

11:58
25/7/2024

¡Final del partido!

España derrotó 2-1 a Japón por la primera fecha del fúbol femenino de París 2024.

11:46
25/7/2024

Goooooooooooool de España

Minuto 72. España marca el segundo ante Japón. Luego de una buena jugada colectiva, Mariona colocó el 2-1 para la Furia Roja y ya lo gana a pocos minutos del final del compromiso. Video: Claro Sports.

11:18
25/7/2024

¡Empezó el segundo tiempo!

España vs. Japón ya juegan el complemento.

10:53
25/7/2024

¡Final del primer tiempo!

España y Japón se van al descanso con el 1-1 en el marcador.

10:49
25/7/2024

Tres minutos más para el final

La juez del encuentro dictó 3 minutos más de agregado para este primer tiempo entre España y Japón. Ambas selecciones nos han regalado una primera mitad bastante emocionante.

10:46
25/7/2024

Japón no puede salir de su campo

A las japonesas ya les empieza a pasar factura la intensidad con la que comenzaron el partido. Por ello, han replegado sus líneas para contrarrestrar los ataques de España, conjunto que quiere irse con el segundo antes del descanso.

10:44
25/7/2024

España empezó a dominar el partido

En 40 minutos, España empieza a tomar protagonismo del partido a partir del manejo del balón. El combinado europeo asedia en campo japonés, quienes vienen aguantando los embates rivales. Foto: Claro Sports.

10:27
25/7/2024

Goooooooooooooool de España

Minuto 21. Aitana Bonmatí marcó el empate para España. Luego de concretar una buena jugada individual, la 'Furia Roja' marcó el 1-1 ante Japón. Video: Claro Sports.

10:18
25/7/2024

Goooooooooool de Japón

Minuto 12. Japón sorprende y se pone adelante en el marcador. De tiro libre, Fujino puso el primero para las niponas ante España y ya ganan en su debut por París 2024. Video: Claro Sports.

10:03
25/7/2024

¡Inició el partido!

España y Japón ya juegan los primeros 45 minutos por los Juegos Olímpicos París 2024.

09:36
25/7/2024

09:12
25/7/2024

08:47
25/7/2024

La transmisión del España vs. Japón femenino por París 2024 estará a cargo de La 1 de TVE y Eurosport 1 en España. Además, también podrás disfrutarlo por la plataforma digital RTVE Play.

08:29
25/7/2024

¿A qué hora juegan España vs. Japón?

El duelo entre España vs. Japón femenino por los Juegos Olímpicos de París 2024 se jugará a partir de las 10.00 a. m. para territorio peruano. Recurda que el horario varía según el país en el que te encuentres.

08:28
25/7/2024

¡Buenos días, lectores de La República!

Empezamos con la cobertura del España vs. Japón, partido del fútbol femenino válido por la primera fecha de los Juegos Olímpicos de París 2024. Conoce todos los detalles en la cobertura que llevará La República Deportes.

¿Dónde puedo ver el partido de España vs. Japón por el fútbol femenino de París 2024?

El enfrentamiento entre los equipos de fútbol femenino de España y Japón será transmitido por televisión en La 1 de TVE y Eurosport 1 en España. Además, podrás seguir el partido en línea a través de la aplicación móvil gratuita de RTVE Play.

• Portugal: el duelo se podrá ver desde las 16:00 horas

¿Quiénes son los convocados del equipo español para estos Juegos Olímpicos?

Misa Rodríguez, Cata Coll, Irene Paredes, Laia Aleixandri, Olga Carmona, Ona Batlle, Oihane Hernández, Aitana Bonmatí, Alexia Putellas, Tere Abelleira, Patri Guijarro, Jenni Hermoso, Athenea del Castillo, Eva Navarro, Lucía García, Salma Paralluelo, Mariona Caldentey, Elena Lete, Alba Redondo, María Méndez y Vicky López.

¿Cómo llegan ambos equipos para enfrentarse en los Juegos Olímpicos París 2024?

La selección femenina de fútbol de España se perfila como una de las principales candidatas para ganar la medalla de oro, después de su victoria en el Mundial celebrado en Australia y Nueva Zelanda, así como su destacada actuación en la Nations League a principios de este año.

El objetivo es obtener la medalla de oro, pero alcanzarla no será sencillo, ya que antes deben superar la fase de grupos. En esta etapa, se enfrentarán a equipos de renombre mundial como Japón, Brasil y Nigeria. Alexia Putellas, estrella del Barcelona, es la figura principal del equipo ‘Furia Roja.