Perú vs. Colombia empataron 1-1 por las Eliminatorias

¿Cómo salieron los Teros 7 vs. Estados Unidos por el Rugby Seven de los Juegos Olímpicos París 2024?

Revisa AQUÍ cómo salieron los Teros 7 vs. Estados Unidos por el Rugby Seven de los Juegos Olímpicos París 2024. Uruguay jugó su último partido de la fase de grupos contra los Eagles este 25 de julio.

Los Teros 7

17
33

Estados Unidos

El encuentro de los Teros 7 vs. Estados Unidos definió la clasificación en el grupo C. Foto: composición LR

08:17
Los Teros vs. Estados Unidos HOY: gran try de Amaya, pero USA responde

Cuando resta un minuto, Baltazar Amaya se cuela entre toda la defensa de Estados Unidos y encuentra el espacio para apoyar el try. Luego, Baker vuelve a tener libertad absoluta y llega al in-goal. Marcador: URU 17-33 USA.

08:04
Los Teros 7 vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡nuevo try para Uruguay!

Con un cambio de orientación, los Teros 7 encontraron superioridad numérica por el lado derecho y permitieron que Bautista Basoo pueda apoyar el try. La conversión es buena. Marcador: URU 12-7 USA.

07:59
Los Teros 7 vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡comienza el partido con try para USA!

Apenas sonó el pitazo inicial, Perry Baker rompió a la defensa de los Teros 7 y tuvo libertad absoluta para apoyar el try. Marcador: URU 0-7 USA.

¿Cómo salieron los Teros 7 vs. Estados Unidos por el Rugby Seven de los Juegos Olímpicos París 2024? Uruguay se quedó con las manos vacías en esta fase de grupos: derrota por 17-33 frente a los Eagles. El equipo de Ivo Dugonjic aspiraba a clasificar como uno de los mejores terceros de grupo. Sin embargo, la selección se vio muy sobrepasada por el contragolpe y la velocidad del equipo norteamericano.

Partido de los Teros 7 vs. Estados Unidos EN VIVO por el rugby de París 2024

08:18
25/7/2024

Los Teros vs. Estados Unidos EN VIVO: final del partido

Se termina el segundo tiempo. Uruguay cierra la fase de grupos sin ganar un solo partido. Marcador final: URU 17-33 USA.

08:17
25/7/2024

Cuando resta un minuto, Baltazar Amaya se cuela entre toda la defensa de Estados Unidos y encuentra el espacio para apoyar el try. Luego, Baker vuelve a tener libertad absoluta y llega al in-goal. Marcador: URU 17-33 USA.

08:12
25/7/2024

Uruguay vs. Estados Unidos rugby: USA aumenta la ventaja

Sobre el minuto 6 del segundo tiempo, Lucas Lacamp encuentra un espacio libre por el lado derecho de Uruguay, corre a toda velocidad y anota el try tras amagar a un defensor. Marcador: URU 12-21 USA.

08:07
25/7/2024

Los Teros vs. Estados Unidos: USA remonta el partido

Sobre el minuto 7 del primer tiempo, un contragolpe de Estados Unidos lo termina encontrando a Baker Perry, quien recibe el pase y puede anotar el try. Es buena la conversión. Marcador: URU 12-14 USA.

08:04
25/7/2024

08:02
25/7/2024

Los Teros 7 vs. Uruguay EN VIVO: ¡try para Uruguay!

En el minuto 3 del primer tiempo, Baltazar Amaya logra apoyar el try con lo justo, tras una gran corrida sobre el lado izquierdo. Luego, Lijtenstein falla la conversión. Marcador: URU 5-7 USA.