Así se desarrolla el estado de emergencia en 14 distritos de Lima y Callao

¡Victoria de los charrúas! Los Teros derrotan 12-7 a Los Cóndores en el Seven de Madrid 2024

Los uruguayos, pese a que iban perdiendo, sacaran la famosa 'garra charrúa' y derrotaron a Chile por 12-7 en los minutos finales con un gran try. Revive el minuto a minuto AQUÍ, en La República Deportes.

Uruguay

Uruguay

12
7

Chile

Chile vs. Uruguay EN VIVO jugarán por el Seven Madrid 2024 en el estadio Cívitas Metropolitano de España. Foto: composición LR/Los Teros 7/Comité Olímpico de Chile

10:08
¿A qué hora juega Chile vs. Uruguay por el Seven Madrid 2024?

Chile, Bolivia, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 11.44 a. m.

Uruguay, Argentina, Brasil: 12.44 p. m.

Perú, Colombia, Estados Unidos (Chicago, Texas): 10.44 a. m.

México (centro): 9.44 a. m.

Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 8.44 a. m.

España (peninsular): 5.44 p. m.

Este domingo 2 de junio, Chile y Uruguay se enfrentaron y finalmente la victoria se la quedaron Los Teros 7s, quienes en los últimos minutos pusieron un gran try que le permitió remontar (12-7) y así dejaron con las manos vacías a Los Cóndores este domingo 2 de junio en el Seven de Madrid 2024. Revive todas las incidencias ONLINE GRATIS AQUÍ, en La República Deportes.

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: sigue el juego EN VIVO por el Challenger Series

11:35
2/6/2024

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: ¡Los Teros voltearon la cuenta!

Con gran try, Los Teros sacaron la 'garra charrúa' y se ponen 12 a 7 ante unos Cóndores que se confiaron de la capacidad ofensiva de los uruguayos y ganan el compromiso.

11:32
2/6/2024

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: ¡Chile 'endemoniado'!

Los Cóndores renacen y voltean la cuenta por 10 a 7 con un gran try.

11:28
2/6/2024

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: ¡intentan remontar los chilenos!

Los Teros despiertan y comienzan a evadir la defensa argentina quienes siguen arriba en el marcador.

11:01
2/6/2024

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: ¡penal para los Teros!

Los Teros tienen un penal tras un fuerte derribo de los argentinos, quienes van arriba 7-0 a 4' minutos del final en el primer tiempo.

10:59
2/6/2024

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: ¡Los Cóndores se paran fuerte!

Los Cóndores derriban el ataque del rival y no quieren que le conviertan más tries.

10:56
2/6/2024

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: ¡tiempo técnico!

Ambos elencos se toman un breve receso mientras coordinan y prestan atención los consejos de sus entrenadores.

10:54
2/6/2024

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: ¡los charrúas salen con todo!

Los uruguayos salen con todo y se ponen arriba por 7-0 ante Chile.

10:52
2/6/2024

Chile vs. Uruguay, Seven de Madrid: ¡arrancó el juego!

El encuentro empieza y ambos equipos salen con el cuchillo entre los dientes.

10:12
2/6/2024

¿Dónde ver Chile vs. Uruguay EN VIVO por el Seven de Madrid?

La señal de Star Plus transmitirá el enfrentamiento entre los Cóndores y los Teros en todo Chile y Uruguay.

10:08
2/6/2024

08:45
2/6/2024

¡Últimos resultados y cómo llega!

Uruguay llega al partido tras quedar en el segundo lugar del grupo A, luego de sumar dos triunfos y una derrota. Por otro lado, Chile permaneció en el tercera casilla de la tabla de posiciones del grupo B, en el que acumuló una victoria y dos caídas.