Perú vs. Colombia empataron 1-1 por las Eliminatorias
Así quedó la tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026

¡Papelón en París 2024! Argentina perdió 2-1 ante Marruecos en un partido que se reanudo después de casi 2 horas

En un hecho sin precedentes, Marruecos venció al equipo de Javier Mascherano en un compromiso que estuvo interrumpido por una bombarda que cayó al campo de juego.

Argentina

Argentina

1
2

Marruecos

La selección argentina es dirigida por el exfutbolista Javier Mascherano. Foto: ESPN

10:09
Gooooooooooool de Argentina

Minuto 105: luego de varios rebotes, Medina empujó el balón y anotó el 2-2 en la última jugada.

09:32
Gooooooooool de Argentina

Minuto 68: Simeone se exigió en el área y descontó para Argentina.

09:14
Gooooooool de Marruecos

Minuto 49: Rahimi no perdonó desde el punto de penal y anota el 2-0. El equipo de Mascherano tiene un panorama muy complicado.

¡Polémica en París 2024! Cuando todo indicada que selección argentina lograría un empate 2-2 ante Marruecos por el grupo B del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024, gracias al tanto de Cristian Medina a los 115 minutos, el partido tuvo que suspenderse luego de que cayera una bombarda al campo de juego. Sin embargo, después de casi 2 horas, el árbitro decidió anular el tanto de la Albiceleste y se jugaron 3 minutos más.

Argentina vs. Marruecos EN VIVO por los Juegos Olímpicos

12:10
24/7/2024

¡Final del partido!

¡Ahora sí! En un hecho sin precedentes, Marruecos se impuso 2-1 ante Argentina por el fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

12:06
24/7/2024

¡Rueda el balón!

Se juegan los últimos 3 minutos entre Argentina y Marruecos por los Juegos Olímpicos.

12:05
24/7/2024

¡Se anula el gol de Argentina!

Después de casi 2 horas, el árbitro anula el tanto de Argentina tras revisar el VAR.

11:47
24/7/2024

¡Se reanuda el partido!

Los planteles salen a calentar al campo juego. El árbitro invalidó el tanto de Argentina por fuera de juego y las acciones se reanudarán en breve. Foto: Twitter.

11:43
24/7/2024

La organización pide jugar 3 minutos

De acuerdo al periodista Gastón Edul, el COI tiene la postura de jugar 3 minutos para dar por culminado el partido.

11:32
24/7/2024

Todavía no se decide el final del partido

De acuerdo a TyC Sports, el árbitro quiere seguir el partido, pero los planteles no.

11:18
24/7/2024

Los jugadores siguen esperando

Si bien el resultado se encuentra confirmado, los jugadores todavía no saben si el partido se reanudará. Foto: Twitter/Gastón Edul

11:09
24/7/2024

El partido sigue interrumpido

En una nueva actualización de la página web, se menciona que el partido se encuentra interrumpido y los jugadores siguen esperando.

10:58
24/7/2024

El equipo de Javier Mascherano inició su camino en los Juegos Olímpicos con un empate 2-2 frente a Marruecos.

10:50
24/7/2024

Revisan el segundo gol de Argentina

De acuerdo a la web de los Juegos Olímpicos, los jueces del VAR se encuentran revisando la jugada del gol de Medina.

10:10
24/7/2024

¡Partido suspendido!

Argentina lo empató en el último minuto; sin embargo, el árbitro suspendió el cotejo luego de que cayó una bombarda al campo de juego.

10:09
24/7/2024

10:00
24/7/2024

Añadieron 15 minutos

Habrá que esperar para el final. El árbitro del partido añadió 15 minutos adicionales. Foto: Claro Sports.

09:32
24/7/2024

09:14
24/7/2024

Minuto 49: Rahimi no perdonó desde el punto de penal y anota el 2-0. El equipo de Mascherano tiene un panorama muy complicado.

09:12
24/7/2024

Penal para Marruecos

Minuto 48: el árbitro cobra penal por un empujón de Soler contra el jugador marroquí.

09:08
24/7/2024

¡Comenzó el segundo tiempo!

La selección argentina tiene 45 minutos para remontar ante una Marruecos que mostró un gran nivel.

08:52
24/7/2024

¡Final del primer tiempo!

Argentina cae 1-0 ante Marruecos al finalizar el primer tiempo.

08:51
24/7/2024

Minuto 45: Soufiani Rahimi apareció en el área y marcó en 1-0 en la agonía del primer tiempo.

08:10
24/7/2024

Marruecos reclama penal

Minuto 3: Hakimi reclamó una aparente mano de Julián Álvarez, pero el juez decidió que siga el juego.

08:04
24/7/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! La selección argentina hace su estreno en los Juegos Olímpicos.

07:46
24/7/2024

Alineación confirmada de Marruecos

Este será el equipo titular de Marruecos frente a Argentina: Munir El Kajoui; Achraf Hakimi, Mehdi Boukamir, Eliesse Ben Seghir, Bilal El Khannouss, Soufiani Rahimi, Ilias Akhomach, Zakaria El Aouhadi, Oussama Targhalline, Ousama El Azzouzi, Amir Richardson.

07:39
24/7/2024

Alineación confirmada de Argentina

Así formará el equipo de Javier Mascherano en su debut en París 2024: Rulli, García, Di Césare, Otamendi, Soler, Hezze, Medina, Zenón, Almada, Beltrán y Julián.

Para los hinchas de la Albiceleste, por ser la mejor selección del mundo, de acuerdo con el ranking FIFA, la obtención de la Copa América 2024 de la mano de Lionel Messi no es suficiente y ahora quieren el oro olímpico. Pero su primer obstáculo será la selección de Marruecos, que llamó como refuerzo a Achraf Hakimi, jugador del Paris Saint-Germain. En tanto, Javier Mascherano llamó a Gerónimo Rulli, Julián Álvarez y Nicolás Otamendi.

La Argentina de Javier Macherano tiene como refuerzos a Gerónimo Rulli, Julián Álvarez y Nicolás Otamendi. Foto: Selección Argentina/X

Argentina vs. Marruecos: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Marruecos
¿Cuándo?Miércoles 24 de julio 2024
¿A qué hora?10.00 a. m. (hora argentina) y 8.00 a. m. (hora peruana)
¿En qué canal?TV Pública, TyC Sports y ATV
¿Dónde?Geoffrey-Guichard, Saint-Étienne

¿A qué hora juegan Argentina vs. Marruecos?

En territorio peruano, Argentina vs. Marruecos se disputará desde las 8.00 a. m. En tanto, en suelo argentino, el compromiso irá desde las 10.00 a. m. Si te encuentras en otra parte del mundo, no te preocupes. La República te ha preparado una guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia.

• Argentina: 10.00 a. m.

¿En qué canal ver Argentina vs. Marruecos?

La transmisión del Argentina vs. Marruecos por la fecha 1 del grupo B de los Juegos Olímpicos de París 2024 estará a cargo de TV Pública y TyC Sports para el territorio argentino y ATV para suelo peruano.

¿Cómo ver Argentina vs. Marruecos online y gratis?

Si deseas ver Argentina vs. Marruecos ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más incidencias.

¿Dónde jugarán Argentina vs. Marruecos?

Argentina vs. Marruecos se llevará a cabo en el Geoffrey-Guichard, ubicado en la ciudad de Saint-Étienne. Este recinto es la casa del AS Saint-Étienne y tiene capacidad para albergar 42.000 espectadores.

Convocados de Argentina a los Juegos Olímpicos París 2024

• Arqueros: Leandro Brey (Boca Juniors), Gerónimo Rulli (Ajax)
  • Defensores: Marco Di Cesare (Racing Club), Julio Soler (Lanús), Joaquín García (Vélez Sarsfield), Gonzalo Luján (San Lorenzo), Nicolás Otamendi (Benfica), Bruno Amione (Santos Laguna)
  • Volantes: Ezequiel Fernández (Boca Juniors), Santiago Hezze (Olympiacos), Cristian Medina (Boca Juniors), Kevin Zenón (Boca Juniors)
  • Delanteros: Giuliano Simeone (Atlético Madrid), Luciano Gondou (Argentinos Juniors), Thiago Almada (Atlanta United), Claudio Echeverri (River Plate), Julián Alvarez (Manchester City), Lucas Beltrán (Fiorentina).

Convocados de Marruecos a los Juegos Olímpicos París 2024

• Arqueros: Munir El Kajoui (RS Berkane), Rachid Ghanimi (FUS Rabat), Mohamed Reda Asmama (Unión Touraga)
  • Defensores: Achraf Hakimi (PSG), Ayman El Wafi (FC Lugano), Mehdi Boukamir (Royal Charleroi), Akram Nakach (Union Touarga), Zakaria El Ouahidi (K.R.C Genk), Adil Tahif (RS Berkane), Haytam Manaout (Union Touarga)
  • Volantes: Bilal El Khannouss (K.R.C. Genk), Benjamin Bouchouari (AS Saint Etienne), Yassine Kechta (Le Havre), Oussama Targhaline (Le Havre), Oussama El Azzouzi (Bologna FC), Amir Richardson (Stade de Reims), Mehdi El Moubarik (Al-Aïn)
  • Delanteros: Abdessamad Ezzalzouli (Real Betis), Ilias Akhomach (Villarreal), Soufiane Rahimi (Al-Aïn), Eliesse Ben Seghir (AS Monaco), El Mehdi Maouhoub (Raja Casablanca)